深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
读经:以赛亚书41章17——20节我要在旷野种上香柏树、皂荚树、番石榴和野橄榄树。 尼加拉大瀑布是上帝自然界最雄伟的场景之一,它在靠近加拿大的那一侧,有一座花卉展示屋,美丽得令人惊叹。温室里,花朵争奇斗艳,植物种类多得令人啧啧称奇。在我和妻子观赏的花卉之外,还有另一样东西吸引了我们的目光,那就是立碑上的字句。上面写着:“各位朋友请进,来观赏上帝奇妙大工,地表的刺绣。”用这样的方式来形容这位创造主对地球的喜爱,以及他令人瞠目结舌的作品,是多么奇妙有趣啊!“地表的刺绣”涵盖了巴西雨林的郁郁葱葱、北极冰川的冷冽之美、北美平原麦田如同波浪摇曳的奇景,以及非洲富饶的塞伦盖提大草原。就如同以赛亚书41章所形容的,这些地方提醒我们要赞美上帝创造的奇妙。圣经也提醒我们,每一株植物都是上帝手所造的。不论是玫瑰(赛35:1)、百合(太6:28),或是番石榴、香柏树、松树(赛41:19——20),上帝在我们所处的世界处处放下令人惊异的美丽。让我们享受他所造的一切,花时间赞美上帝,因为他亲手造了“地表的刺绣”。JDB  若你从被造物,看见他奇妙工;你当全心信靠,他所赐的应许。D.De Haan
浏览次数:19
上传时间: 2017 - 08 - 22
作者:
读经:耶利米书7:1——11你们改正行动作为。(耶7:3) 有位朋友寄了一组照片给我,照片上是分布在世界各地20间外观宏伟壮观的教堂。这些教堂遍及世界各角落,从冰岛到印度,每一间教堂都有其建筑上的独特之处。在耶利米的时代,敬拜上帝的最佳场所就是在耶路撒冷的圣殿。当时约西亚做王,刚重建圣殿(历下34——35)。人们的目光注视的是外观神圣华美的建筑(耶7:4),他们愚顽地以为有了圣殿的存在,就表示上帝必然保护他们免于敌人的攻击。然而,耶利米却指出了他们的罪(3、9——10节),告诉他们前往圣殿的人,若心中没有属上帝的内在荣美,即使这以上帝为名的圣殿华美无比,上帝也不会喜悦。他对于只有外在仪文,却没有内在圣洁的敬拜没有兴趣。如果以为上帝因着人们的外在宗教行为就保护他们,这真是大错特错。我们读圣经、祷告、参加团契或小组,这并不表示上帝就有义务为我们做什么。没有人能够操纵上帝。这些外在行为的目的只是建立我们与主的关系,帮助我们与世人活得不一样。CPH  主啊,帮助我谨记你喜爱顺服胜于献祭,当我以为你因着我的宗教行为、敬拜或服事而有义务赐福我时,求你改变我,赐我一个清洁的心。阿们。
浏览次数:18
上传时间: 2017 - 08 - 22
作者:
读经:耶利米书18章1——10节窑匠用泥做的器皿,在他手中做坏了,他又用这泥另做别的器皿。窑匠看怎样好,就怎样做。(耶18:4) 我和太太订婚时,准岳父给了我们一个极特别的订婚礼物。由于他本人是钟表匠也是宝石匠,因此,他亲手制作了我们的订婚戒指。为了做我的婚戒,他利用了修整其他戒指时剩余的金属碎屑。这些碎屑看起来几乎没什么价值,但透过工匠的手,这工艺品成了我珍惜至今的美物。人们眼中的废料,一经好工匠之手就成了杰作,实在令人惊叹。上帝在我们生命里也做了类似的工作。他是高于一切、最伟大的工匠,将人们生命中的废料和碎片重新融合,赋予新的价值和意义。先知耶利米将上帝的工作比为陶匠:“窑匠用泥做的器皿,在他手中做坏了,他又用这泥另做别的器皿。窑匠看怎样好,就怎样做。”(耶18:4)不论我们把自己的生命搞得多糟,上帝都能够重塑我们,成为他眼中合用的器皿。当我们向他承认自己的罪,并顺服他的话语,将自己交给他,我们就能让这位至大的工匠陶造我们的生命(提后2:21)。这是能够使我们破碎的人生,重新变得完全而美好的唯一途径。WEC  凭你意行,主!凭你意行!因你是陶匠,我是泥土,陶我与造我,凭主旨意,我在此等候,安静顺服。Pollard
浏览次数:17
上传时间: 2017 - 08 - 20
作者:
读经:使徒行传9章1——9节我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。(耶利米书29:11) 堪萨斯州一间开业60年的老旅馆翻修为公寓;一艘停泊在费城布满铁锈的船经过整修后,将改装成为酒店或博物馆。在科罗拉多州老旧的史戴波顿机场,其中的第61号停机库即将改建为教会。这三个构建,本来已经派不上用场,但有人却能赋予它们新的用途。如果连建筑物都可以赋予新的生命和用途,人又何尝不能呢?让我们思想圣经当中这些生命有极大改变的人:曾与主的使者较力的雅各(创世纪32章);在荆棘火焰中遇见主的摩西(出埃及记3章);曾片刻眼盲的保罗(使徒行传9章),他们的故事各不相同,但当他们遇见上帝,他们生命的目标与方向就不再一样。我们都可能在环境中经历上帝奇妙的引领,引我们走向不同的人生道路,但上帝提醒我们:在你爱我以先,我已经先爱你。我要给你希望与未来。将你一切的忧虑卸给我,因为我顾念你(约翰一书4章19节;耶利米书29章11节;彼得前书5章7节;约翰福音10章10节)。当你抓紧上帝的应许时,求他将生命的道路与目标向你显明吧!CHK  你的生命和人生,上帝都有好计划;他将带领引导你,只要信靠跟随他。Sper
浏览次数:20
上传时间: 2017 - 08 - 20
作者:
读经:马太福音4章1——11节当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。(太4:1) 在耶稣开始他的传道事工时,一切似乎很顺利。在马太福音3章,耶稣接受施洗约翰的洗礼,接着便听到天父从上头来的声音说:“这是我的爱子,我所喜悦的”(17节)。但是,在这之后,事情却急转直下。接下来,耶稣在旷野受试探。这并非纯属巧合,而是圣灵的引领,让属天与属地的两大势力对决。感谢上帝,耶稣在面对试探时所获得的胜利,为我们树立了一个最佳的典范,好让我们在面对撒旦的诱惑时,亦可仿效他。首先,我们要注意,撒旦是在耶稣饥饿与疲倦时试探他,它对我们也会运用同样的伎俩。它等待我们陷入身心俱疲的脆弱时刻,企图用可立即满足我们需要的诱饵迷惑我们。当我们面对这些挑战时,遵循耶稣的方式是很重要的,那就是以圣经的话语反驳撒旦!当耶稣面对试探时,他以圣经里的话来回应:“经上记着说:‘人活着,不是单靠食物,乃是靠上帝口里所出的一切话’”(太4:4;参见申8:3)。圣经当中有许多关于欲望、贪恋、谎言及其他罪的教导。如果我们将这些经文铭记在心,就可以在面对攻击的时候运用出来。这就是成功的秘诀!JS  如果未曾面对过,来自撒旦的试探,我们永远难体会,靠主就能打胜仗。Robert
浏览次数:16
上传时间: 2017 - 08 - 20
作者:
读经:出埃及记18章13——27节你和这些百姓必疲惫。(出18:18) 我的朋友杰夫受女儿之邀,主持她的婚礼。到一个充满异国情调、浪漫之地举行婚礼,的确是件令人欢欣的乐事。但是其中却有个难题,因为婚筵规模不大,因此杰夫必须负起三个不同的任务,而且可能彼此冲突。他将担任证婚牧师、新娘的父亲、婚礼的摄影师。你是否也曾经觉得自己承担太多的责任呢?叶忒罗确实曾经为女婿摩西如此担忧(出18章)。摩西带领以色列民、裁定个人纠纷、为一大群人裁定法律判决,的确是过重的负荷。后来,叶忒罗终于对摩西说:“因为这事太重,你独自一人办理不了”。他很有智慧地给予摩西忠告,应当把较小的纷争委任给其他人,较大、较难的纠纷才呈到摩西手中处理。不管你是一位照顾小孩的母亲、被压得喘不过气的企业执行长,或是负荷过重的教会义工,摩西的例子都可以是你的模范,应当以祷告的心仔细查看,自己是否能够将一部分的工作委任他人,甚至干脆停止,才不致于使自己陷入疲惫不堪的地步。HDF  天父,求你帮助我们设立优先次序,教导我们何为重要、必须完成的事,放下应当放手之事,因为我们才能为你做得更好。阿们。
浏览次数:16
上传时间: 2017 - 08 - 20
作者:
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: