深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2019 - 05 - 10
点击次数: 46
2019年5月7日下午,上海市人大侨民宗委、外事委宋妍带领调研组一行六人在深圳市人大外事侨工委办公室莫剑平主任的带领下来我市基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。深圳堂主任林建初执事、罕适兴牧师、谢沐若传道陪同参观教堂,罕适兴牧师简要介绍深圳堂发展历史,以及教堂的功能与活动情况。    在基督教深圳堂一楼会议室座谈交流期间,市三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师介绍了市两会的主要工作:一是人才培养。目前有圣经班、进深班和研究班,为全市培养义工骨干。二是制度建设。根据新修订的《条例》精神,对以前的制度进行完善,并增加一些新的制度。三是社会服务。积极推进教会与社会主义社会相适应的一个重要途径,就是引导广大信众走进社会、融入社会,参与扶贫助学、义务献血、临终关怀等公益活动,为社会的经济建设、和谐稳定发挥积极作用。市三自会副秘书长马兴通弟兄主要介绍工商分会情况,...
2019 - 04 - 18
点击次数: 68
2019年4月16日下午,雨过天晴,阳光普照。由市委统战部组织全市基层宗教干部培训班,在市委统战部宗教一处万碧清副调研员与党校老师张蕾蕾博士的带领下,一行30余人前来市基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。市基督教两会主席会长蔡博生牧师、三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师、三自会副主席揭秋富牧师、基督教协会副会长叶江涛牧师与深圳堂各位牧者同工一同参与了接待。   深圳堂杨晓燕牧师简要介绍了深圳堂选址、规划与建设的过程,深圳堂的落成得到政府各级部门的大力支持,使工程顺利圆满竣工,如期使用。蔡博生牧师带领大家参观了深圳堂,随后,在一楼会议室举行座谈会。  蔡牧师介绍了市两会及全市教会发展的概况,并回答了大家提出的有关基督教方面的问题。    会场讨论热烈、气氛和谐。   ...
2018 - 03 - 06
点击次数: 261
2018年3月2日晚,恰逢元宵佳节,深圳堂青年团契举办“2018年元宵节青年团契圣经知识竞赛”。此次活动共有14个大队参加比赛,角逐冠、亚、季军,赞美队以唱诗赞美拉开序幕♫♪...此次活动由黄勇弟兄主持,谢沐若传道带领会众献上祷告。比赛分为三轮:第一轮抢答题、第二轮必答题、第三轮加分题。(比赛开始前各队派代表抽签)福音组同工在现场设置了实时计分板,经过两个小时的精彩比赛,由第六队摘得冠军、赞美队获得亚军、第十二队获得季军。所有参赛的弟兄姊妹获得纪念品,以作鼓励。 谢沐若传道及团契班长为获奖团体颁奖。(冠军)(季军)(亚军)(深圳堂青年团契同工合照)本次圣经知识竞赛活动圆满结束,各队参赛弟兄姊妹台上合影留念。透过本次活动,激发了弟兄姊妹的读经热情,也增进了彼此之间的连接和团队精神,相互督促掌握圣经知识,牢记神的话语,更好地将主的教导在日常生活中活出来,荣神益人。
当平安夜的钟声敲响,2017年的圣诞节庆祝活动已经拉开序幕,一场接一场的圣乐崇拜、圣诞崇拜、圣诞晚会,演绎着耶稣基督降生对这个世界的影响,对每一个人生命的翻转,也诉说着上帝的荣耀和恩典。 今年的平安夜刚好遇到主日,一大早就有许多弟兄姊妹来参加早堂崇拜,两场崇拜后,下午整个教堂就进入了平安夜的积极预备中,几百名参与晚上圣乐服侍的同工各就给位,整装待发。 还不到下午5点,就已经有大量人群等侯在教堂外等待进入参加晚上的圣乐崇拜,虽然人山人海,但却没有一丝混乱,井然有序。 为了庆祝活动顺利举行,除了台前的牧者、诗班、弟兄姊妹,还有许许多多默默在后方服侍的同工,还有一些在守卫我们安全的民宗、消防、公安、医务等政府部门给予的大力支持。两天的庆祝活动在一片祥和喜乐中顺利进行,在每一场的呼召中都有几十上百的新朋友决志,荣耀归于上帝!
浏览次数:126
上传时间: 2017 - 12 - 28
作者:
从20日的消防灭火演练中发现部分弟兄姊妹对消防知识的仍有缺乏以及使用灭火器存在不熟练的现象,于是12月22日下午两点,深圳堂邀请辖区消防民警刘彦明同志,专门为教堂的主要安保同工举办了一次消防知识和消防器材实操演练的培训,深圳堂主任林建初执事亲自带队,副主任、消防安全总指挥杨国杰弟兄,深圳堂主要安保同工以及部分全职同工等都参加了此次培训,和平堂、罗湖堂也都派出主要的安保同工前来参加学习培训。 此次培训内容大致有下面三个部分:第一、灭火器的的检查和使用灭火器要定期检查,检查的要点有:检查灭火器压力指数,要出于绿色区域才可以正常使用;检查灭火器瓶体有无生锈、破裂和红色油漆是否过淡;检查灭火器软管是否有破裂和喷嘴是否完好;检查灭火器安全插销是否完好;灭火器的出厂日期,是否还处在保质期内。其使用方法是:第一步,除掉灭火器铅封;第二不,拔掉灭火器保险销;第三步,左手握着灭火器喷管、右手提着灭火器压把;第四步,在距离火焰2米的地点,右手用力压下灭火器压把,左手拿着灭,火器喷管左右摆动,喷射干粉覆盖整个燃烧区域,将火源扑灭。第二、一次性防毒面具的适用范围以及使用方法。第三、消防水带的使用方法,如何卷水带、如何抛出水带、如何水枪链接等知识要点。此次培训内容还涉及消防安全注意事项、灭火知识技巧、如何正确逃生等,刘彦民警官在讲解中还结合大量现实事故案例,深入浅出地讲解和演示使参与培训的弟兄们提...
浏览次数:69
上传时间: 2017 - 12 - 22
作者:
2017年12月24日基督教深圳堂平安夜圣乐崇拜(第一场:晚上6:30-8:00)讲题:《大喜的信息》讲员:谢沐若传道经文:路2:8-14启应:116、基督降生诗歌:76《齐来崇拜歌》、73《圣诞佳音歌》、74《新生王歌》、82《荣耀歌》、85《扬声赞美歌》常青诗班献唱:1.《上帝爱世人》《平安夜歌》2.《圣婴安睡歌》《马槽歌》3.《啊!圣善夜》4.《不须繁华梦里求》《来临人类救主》5.《圣诞感恩歌》《为你离天歌》6.《救主降生》平安夜圣乐崇拜(第二场:晚上8:30-10:00)讲题:《天使之歌》讲员:罕适兴 牧师经文:路2:8-14启应:119、救主降生诗歌:71《平安夜歌》、77《小伯利恒歌》、74 《新生王歌》、85《扬声赞美歌》、84首《圣诞感恩歌》青年诗班献唱:1.《普世欢腾》2.《明亮晨星》3.《众星的慈爱天父》4.《欢欣,欢欣,锡安的众百姓》5.《群星歌颂》6.《跟随真光》7.《就在马槽那边》8.《晨星灿烂光华》平安夜圣乐崇拜(第三场:晚上10:30-12:00)讲题:《以马内利》讲员:孙东洋 传道经文:太1:18-25启应:119、救主降生诗歌:74《新生王歌》、66《以马内利来临歌》、82《荣耀歌》、84《圣诞感恩歌》、恩典诗班献唱:1.《奇妙夜》2.《祝贺圣诞》3.《马利亚的婴孩》4.《有一婴孩》5.《祂降生》6.《圣诞哈利路亚》7.《传扬福音》8.《我确信》9...
浏览次数:166
上传时间: 2017 - 12 - 22
作者:
为了切实加强教堂的日常安全工作,提高全员安全消防 、安全防范与自救能力,12月20日上午10点半,深圳堂举办了以“安全第一、预防为主”为主题的消防灭火演练活动。辖区消防民警刘彦明同志亲临现场指导工作,区民宗局的同志也前来支持,深圳堂主任林建初执事、副主任兼消防总指挥杨国杰弟兄、负责安保的同工们和很多弟兄姊妹都参加了此次演练。 演练的前几天,教堂安保部门在深圳堂副主任、消防安全总指挥杨国杰弟兄的组织下认真、细致的制定了此次演练活动方案,明确了职责要求,为演练的成功举行提供了切实的保证。 在演练正式开始之前,安保同工林锡安弟兄给大家进行了消防安全知识培训,从日常消防安全工作,到消防器具的使用方法都一一进行了讲解与演示,补充了部分弟兄姊妹在消防安全上缺乏的必备知识,起到良好的效果。辖区民警刘彦明同志也现场演示了消防水龙带如何更好地折叠、展开。 首先进行演练的项目是三人一字形单甩水带消防灭火基本科目演练,主要用于距离较长,突发凶猛火灾的灭火扑救,它由水龙带展开、水枪连接等动作组成。 然后进行演练的项目是使用干粉灭火器进行实战灭火演练,三个人一字形干粉灭火器实战灭火演练主要用于初起火灾的灭火扑救,它对固体火灾及带电类火灾有良好的扑救效果。    安全防范一直是我堂重中之重的工作,是确保教堂顺利开展各项事工、弟兄姊...
浏览次数:70
上传时间: 2017 - 12 - 20
作者:
浏览次数:119
上传时间: 2017 - 12 - 13
作者:
为了进一步加强教堂安全工作,增强弟兄姊妹消防安全意识,提高对火灾的应急疏散能力,更好的熟悉逃生路径,本着“安全第一,预防为主”的方针,2017年12月10日主日,深圳堂在午堂崇拜结束后进行了一场消防疏散演习。深圳堂副主任、消防演习总指挥杨国杰弟兄给弟兄姊妹们详细讲解了我堂消防通道布局、每层楼的人员该如何疏散以及注意事项:三楼主堂的人群走前面两侧的消防通道,四楼的人群从后面走消防通道,不能使用电梯等,最后公布消防疏散演习正式开始。在消防铃声响起后,弟兄姊妹迅速而有序地离开座位向指定逃生通道走去。虽然人员很多,但并没有出现拥挤堵塞的现象。整个演习过程井然有序,分散在二三四楼主堂、副堂两千多位弟兄姊妹从紧急疏散铃声响起到疏散到安全场所,仅用了4分钟时间;通过这次演习,进一步强化了弟兄姊妹的安全意识,检验了我堂消防预案的可行性、可操作性,熟悉了人员紧急疏散路径,促进了应急事件的协调、处理能力。对今后高效、有序的开展应急工作奠定了坚定的基础,也为教堂和信徒的安全提供了坚实的保障!
浏览次数:69
上传时间: 2017 - 12 - 10
作者:
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: