深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2020 - 01 - 03
点击次数: 21
一年一度的圣诞佳节到来,平安夜一直是众圣徒期待大喜日子。在节日当天为确保活动正常进行,深圳堂义工众志成城,用爱心和行动参与安保、接待和协调等各项工作。       谢沐若牧师为天使队祝福祷告      安检机正常运行  梅林街道义警参与本次安保工作       深圳堂彩灯璀璨      大家有序进入平安夜现场     义工安保及天使队到位 天使队欢迎众信徒的到来 杨晓燕牧师证道《以马内利》       众信徒齐唱赞美诗,拉开圣乐崇拜序幕。常青诗班献唱:《绚烂的圣诞》 《渴望的圣诞颂歌》...
2020 - 01 - 03
点击次数: 19
2019年12月20日、市委统战部副部长、市民宗局王子建局长在福田区统战部副部长、民宗局朱亚铭局长等领导的陪同下到深圳堂关心并进行圣诞节前安全检查。             2019年12月24日平安夜,前来深圳堂关心并指导工作的有市委统战部副部长、市民宗局王子建局长及相关领导;福田区黄伟区长,福田区区委常委、统战部部长刘俊琳,福田区委统战部常务副部长、民宗局局长朱亚铭,福田区公安分局、福田区反恐大队、福田区街道办、福田区消防支队、福田区派出所相关部门的领导以及梅林街道办邵建平书记、社区工作站等各部门领导。
2020 - 01 - 03
点击次数: 21
普世欢腾,救主下降, 大地接祂君王 ,惟愿众心预备地方, 诸天万物歌唱, 诸天万物歌唱, 诸天、诸天万物歌唱!圣诞节前基督教深圳堂各团契庆祝基督的诞生,用赞美的歌声和舞蹈来同庆这个普世的节日。      2019年12月20日上午,基督教深圳堂姊妹团契率先举行圣诞庆祝活动。    2019年12月20日(礼拜三)晚,潮语团契举行庆圣诞晚会。弟兄姊妹们用诗歌、舞蹈等不同方式来庆祝救主降生、迎接圣诞佳节的到来。
2019年11月7日上午,广东省委常委、统战部黄宁生部长等领导在市委常委、统战部林洁部长和市委统战部副部长、民宗局王子建局长等政府领导的陪同下到深圳基督教堂调研。深圳市基督教三自爱国会主席、基督教协会会长、深圳堂主任牧师蔡博生牧师带领市两会班子成员和深圳堂部分负责同工,热烈欢迎并热情接待黄宁生常委一行的到来。  黄宁生常委详细向蔡牧师了解深圳堂礼拜天礼拜活动开展情况。特别关心圣诞节信徒参加活动人数和深圳教会信徒的发展情况。       来到会议室,黄常委一一接见了出席接待的同工。 最后,蔡牧师向黄宁生常委汇报,去年六月深圳堂作为基督教的唯一代表参加广东省平安宗教活动场所推进会,并与大家分享经验;另外,蔡牧师本人也在今年九月深圳市委统战部举办的先进个人典型分享会被推举为宗教界的唯一代表与统一战线各界人士交流经验。  参加这次调研的还有省委统战部黄强副部长、省民宗委黄忠幸副主任、民宗处林奕丹处长等领导,一起陪同接待领导的有市民宗局宗教一处江涌处长、二处刘果副处长以及福田区委常委、统战部刘俊琳等相关领导。
浏览次数:55
上传时间: 2019 - 11 - 16
作者:
2019年11月10日基督教深圳堂举行一年一度的无偿献血活动,当日成功献血人次为77人,献血总量为28100毫升。在本次活动中,深圳堂信徒发扬基督教舍己牺牲,服务人群精神,热心公益,活动当天大家踊跃报名参加。 采血前,献血者要经过健康询问,常规检查,肝功能和乙肝表面抗原等检测。      弟兄姐妹开始有序的献血       助人为乐,心中喜乐            深圳堂义工姐妹迫不及待的等候献血       深圳堂王继涛传道说:为基督做最好的见证就是帮助他人。      深圳堂李祥文弟兄说:只要身体健康我都会来献血。       深圳堂同工与百次献血义工合影留念 每位献血的信徒都不止一次献血,他们说:我们很期待这样的活动,能帮助到别人是我们基督徒应尽的本分。  深圳堂主任林建初执事领取无偿献血爱心单位牌匾       深圳堂常年进行无偿献血公益性服务和宣传,推动无偿献血事业的发展,为需要者提供生命的希望。本次无偿献血活动带动深圳堂信徒对社会公益活动的参与和支持,为社...
浏览次数:23
上传时间: 2019 - 11 - 16
作者:
深圳市基督教深圳堂无偿献血活动时间:2019年11月10日主日          上午10时至下午5时地点:梅林路126号基督教深圳堂温馨提示: 献血者请带有效身份证件!以前献过血者,请带上献血证!献血的基本条件:1、年龄:18-55周岁2、体重:男性≥50公斤,女性≥45公斤3、献血前一周身体健康,无身体不适、服药等情况4、献血前一天保证睡眠6小时以上5、献血前一天及当天无饮酒6、献血前一餐清淡饮食,切勿空腹7、女性须避开生理期前后三天                                基督教深圳堂                               2019年11月1日献血相关事项请关注深圳市血液中心微信号      请弟兄姊妹留意——今天深圳市血液中心消息: 【本周末控采B型全血通知】尊敬的献血者:由于B型血库存量较多,为避免造成血液资源过剩,...
浏览次数:30
上传时间: 2019 - 11 - 01
作者:
2019年10月19日,深圳市基督教两会在深圳堂举行圣职按牧典礼,本次有深圳堂谢沐若传道,孟凯华传道,龙岗堂吴静华传道,宝安堂王磊传道四位传道被按立为牧师。圣职典礼由深圳市基督教协会副总干事林少媛牧师主持,深圳市基督教两会主席、会长蔡博生牧师按立主礼。        广东省、深圳市两会牧者们组成牧师团参与本次按牧典礼       市基督教协会副会长刘乾牧师祷告        两会理事会副理事杨友文牧师读经 广东省基督教协会副会长兼总干事许洁平牧师证道,引用马太福音25章中才干的比喻,题目为《良善忠心的仆人》,勉励被按立的牧者要成为忠心,有责任心,殷勤做好主工的牧者,并成为信众的榜样,讨神喜悦。       蔡博生牧师引领四位传道,在上帝和众人面前立下誓言       基督教三自爱国会副主席、兼秘书长叶东升牧师引荐被按立人员       行按手礼      基督教协会副会长叶江涛牧师祷告      蔡牧师授予牧者们圣带并赠送圣经   ...
浏览次数:51
上传时间: 2019 - 10 - 30
作者:
2019年10月19日,深圳市基督教两会在基督教深圳堂举行“基督教培训中心2019年秋季开学典礼”。本期圣经班和进修班共录取73位学员。 广东省基督教三自爱国运动委员会主席梁明牧师出席开学典礼,梁牧师用路加福音8章:4-8节经文,以《我是好土地》为主题,从三方面勉励学员要通过不断的追求和学习获得知识上的播种,要预备自己成为好土地被神耕种,获得生命上的长进。在未来面对压力和挑战时要持守信仰,靠 主得胜! 广东省基督教协会副会长兼总干事、广东协和神学院院长许洁平牧师引用哈该书1:8节,题目为《上山取木料》许牧师形容神学院如同圣山,勉励学员们要上山跟随耶稣,在神学知识上装备自己,在属灵的生命里要与耶稣时常同住,神学装备之后要下山服侍有需要的人群,求庄稼的的主人给我们收割的工具做主的工人,讨主的喜悦! 深圳市基督教两会主席、会长蔡博生牧师致辞,从2005年以来教会开始重视人才培训的事工,从开始的一个圣经班发展到如今的进修班和研修班。在未来教会事工中依然要做人才的培育工作。教会的发展离不开每一位肢体的合作,希望大家共同努力忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。让人才事工成为教会的亮点,将荣耀归给 主。  在开学典礼上,深圳市基督教两会联合诗班献唱《圣言》、《一切献呈》;研究班学员献唱《我宁愿像耶稣》。 本次开学典礼由市基督教三自爱国会副...
浏览次数:39
上传时间: 2019 - 10 - 29
作者:
重阳节是我国传统的敬老日,2019年10月6日深圳堂举行敬老感恩主日。     郭瑞玫长老带领大家唱敬老尊长歌 箴言书20:29节 白发为老年人的尊荣!深圳堂有一群可爱的老年诗班员,主要集中在常青诗班和雅歌诗班两个诗班里面。他们平均年龄在60岁以上,最年长的已经80以上。他们不仅主日献唱诗歌忠心侍奉,雅歌诗班姊妹们也摆上自己的时间参加教会安息礼拜的侍奉,他们的服侍精神,是晚辈基督徒学习和效法的榜样。       义工准备重阳节礼物           第一堂 义工将礼品派发到每个人手中     谢沐若传道为长者祷告    杨晓燕牧师为信徒送上节日祝福              第二堂,第三堂义工集体为长者送上礼物 圣经中出埃记20:12节中记载:当孝敬父母,使你的日子在耶和华你神所赐你的地上得以长久。愿我们每一位基督徒能遵主教导,孝敬父母,尊敬长辈!发扬中华民族美德,关爱老人,促进社会和谐!
浏览次数:41
上传时间: 2019 - 10 - 10
作者:
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: