深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

惠州市基督教两会访问基督教深圳堂

上传时间: 2019-05-22
作者:
浏览次数: 143
分享到:

2019年5月13日上午,由惠州市基督教两会詹少初主席率领新一届领导班子一行七人来我市基督教两会访问交流,并参观基督教深圳堂。


市基督教三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师,三自爱国会副会长揭秋富牧师,深圳堂肖莉玲姊妹,陪同参观教堂。 揭秋富牧师介绍深圳堂发展历史和建堂过程。


 

 

 

市基督教两会主席会长蔡博生牧师、三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师、三自会副主席揭秋富牧师、协会副总干事林少媛牧师,两会理事会副理事杨友文牧师与深圳堂孙东洋传道,肖莉玲姊妹一同参与了接待。

 

 

 

      蔡博生牧师代表基督教两会和基督教深圳堂对客人的到来表示欢迎。

 


      会上,詹少初牧师就惠州教会在教牧人员制度建设,防恐消防安全,抵御异端等方面进行了询问和学习。


 

 

 

       蔡博生牧师提到两会这些年帮助各堂会创造条件,完成登记手续,也帮助传道人完成备案手续。叶东升牧师谈到两会这些年在帮助传道人解决落户问题,按立牧师和推动传道人工资待遇问题作出详细解答。各堂点针对防恐安保也不同程度加大安保设备和人员的增设。揭秋富牧师也提到爱国爱教当怎样落实,抵御异端方面应加强弟兄姐妹对真理知识的熟悉,并做好防备措施。

 


       会后,深圳市两会代表与惠州新一届两会代表合影留念


相关新闻 More
  • 点击次数: 23
    2020 - 12 - 31
    通知       深圳堂弟兄姊妹平安!       由于受境内外疫情影响,深圳堂持续通过深圳宗教预约进场,请未预约的弟兄姊妹暂时在家中根据各团契指引收看或收听网络崇拜。                  以马内利!                                                                                            基督教深圳堂                                                                                ...
  • 点击次数: 68
    2020 - 12 - 24
    2020年12月24日(礼拜四)基督教深圳堂平安夜圣乐崇拜晚上7:30讲题:《大喜的信息》讲员:杨晓燕 牧师经文:路2:8-21启应:116、基督降生诗歌:76《齐来崇拜歌》   66《以马内利来临歌》   84《圣诞感恩歌》    71《平安夜歌》方舟诗班献唱:圣诞清唱曲「欢庆圣诞」1.《欢庆圣诞》2.《来,和平之子》3.《齐来崇拜》4.《三首圣诞颂歌》5.《小小婴孩,主耶稣》6.《到山岭上去传扬》7.《全世界人类》8.《普世欢腾》温馨提醒:1、请经常参加聚会的弟兄姊妹尽量参加19日晚上8:00-9:30的预演和25日白天的圣诞崇拜,将25日圣诞晚会的座位留给第一次来教堂参加崇拜的新朋友,并为这些事工祷告。2、大包行李及易燃物品、液体物品不能带入教堂,敬请谅解!3、12月除教堂工作车辆外,外来车辆均不能入内。请开车的弟兄姊妹服从教堂义工安保的统一指挥。4、由于受疫情的影响,24日晚的平安夜圣乐崇拜、25日的圣诞崇拜和圣诞晚会,均需要通过“深圳宗教”预约系统提前预约,谢谢大家配合!基督教和平堂——由于文华花园六角楼二楼堂会场所正在装修尚未完工,基督教和平堂2020年平安夜、圣诞节不在文华花园六角楼安排活动。弟兄姊妹可预约就近前往 莲塘 国威路72号 罗湖区高新技术产业第一园区 119栋参加基督教罗湖堂和平堂联合举行的节日活动。以马内利!2020年12月24日(礼拜四)基督教罗湖堂和平堂联合平安夜崇拜晚上7:30讲题:《救主降生》讲员:孙东洋 传道经文:路2:8-20诗歌:71《平安夜歌》           83《欢乐佳音歌》           86《欢乐无穷尽歌》莲塘常青诗班献唱:1.《平安夜歌》2.《以马内利来...
  • 点击次数: 23
    2020 - 12 - 22
    2020年12月14日上午梅林街道办街道党工委副书记徐灿辉,街道四级调研员、法治办副主任刘鲲勇一行四人来到深圳堂进行反恐装备交接仪式。         深圳堂林建初主任,深圳堂林锡安弟兄和刘青弟兄负责接待中工作。                在圣诞来临之际,为了提高广大基督教信众的生命健康和财产安全梅林街道办特别准备反恐装备来我堂进行交接仪式。赠送的物资包括钢叉、盾牌、钢盔、警棍及义警制服。         交接仪式结束后大家在会议室留影         徐书记现场检查安检设施,提出在临近节日时期要格外加强防恐、反恐的各方面检查,做到万无一失,维护广大信众日常聚会安全。
  • 点击次数: 13
    2020 - 12 - 22
    2020年12月13日,深圳堂在午堂崇拜结束后进行了一场消防疏散演习。深圳堂副主任、消防演习总指挥杨国杰弟兄指导本次消防疏散演习。为了加强弟兄姊妹对消防意识的提高、增强安全意识,深圳堂每年临近圣诞之际都会举行消防疏散演习。  随着铃声响起杨国杰弟兄宣布消防疏散演习正式开始。弟兄姊妹们仔细听从讲解后分别从三楼主堂两侧的消防通道,四楼后面消防通道,迅速撤离。  疏散时教堂禁止使用电梯,弟兄姊妹分别从不同的消防通道撤离。 深圳堂举行消防撤离演习,让广大信众更能够实际操作消防逃生和现场学习消防知识。整个演习过程紧凑有序,让逃生技能和自救技能得到很好的实践。
  • 点击次数: 3
    2020 - 12 - 22
    为进一步加强福田区消防安全管理,消除各类安全隐患,营造良好的消防安全环境,2020年12月11日深圳市福田区消防救援大队冯擒龙参谋带队来到深圳堂进行消防检查,深圳堂后勤部林锡安弟兄带队负责接待工作。         消防救援队工作人员首先来到消防设备中心检查喷淋设备             冯队长带队到深圳堂内检查消防通道及应急照明设施       检查消防水管是否可迅速解决应急问题  本次检查在建立健全消防预案、消防设施、器材是否保持完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通等项目进行检查。
  • 点击次数: 47
    2020 - 12 - 13
    基督教深圳堂2020年圣诞节活动安排1、潮语团契庆圣诞活动  2020年12月23日(礼拜三)19:302、平安夜圣乐崇拜  2020年12月24日(礼拜四)19:303、圣诞节   2020年12月25日(礼拜五)  圣诞崇拜  上午9:00 ;中午12:00  圣诞晚会  19:30             温馨提醒:1、请经常参加聚会的弟兄姊妹尽量参加19日晚上8:00-9:30的预演和25日白天的圣诞崇拜,将25日圣诞晚会的座位留给第一次来教堂参加崇拜的新朋友,并为这些事工祷告。2、大包行李及易燃物品、液体物品不能带入教堂,敬请谅解!3、12月除教堂工作车辆外,外来车辆均不能入内。请开车的弟兄姊妹服从教堂义工安保的统一指挥。4、由于受疫情的影响,19日的预演、24日晚的平安夜圣乐崇拜、25日的圣诞崇拜和圣诞晚会,均需要通过“深圳宗教”预约系统提前预约,谢谢大家配合!基督教和平堂——由于文华花园六角楼二楼堂会场所正在装修尚未完工,基督教和平堂2020年平安夜、圣诞节没有安排活动。弟兄姊妹可预约就近前往基督教罗湖堂参加节日活动。以马内利!基督教罗湖堂2020年圣诞节活动安排1、平安夜崇拜     12月24日(礼拜四)晚上19:302、圣诞崇拜     12月25日(礼拜五)上午9:00温馨提醒:一、请弟兄姊妹为圣诞事工祷告。二、进入会堂请保持安静,服从义工保安员、接待员的指挥和安排就座。三、请勿携带大件物品、大行李包裹进入教堂;气球、面具、液体物品、荧光物品、危险品、易燃品不能带进教堂;会堂内严禁烟火。四、请注意公共卫生,请爱护公共设施和圣书。五、由于受疫情的影...
  • 点击次数: 25
    2020 - 12 - 05
    基督教深圳堂主日预约系统已经开放,请弟兄姊妹选择合适时间,按操作流程预约。为配合疫情阶段崇拜需要,特别将进入教堂时间调整如下:       早堂入场时间:7:30——9:00       午堂入场时间:11:00——12:00       晚堂入场时间:18:00——19:30       请弟兄姊妹遵守秩序不要迟到,按时有序入场,谢谢!                                                                                基督教深圳堂                                                                           ...
  • 点击次数: 35
    2020 - 10 - 14
    各堂点负责人及教牧同工:      请及时向信众做好防疫宣传引导工作:为谨慎起见,近期曾到过青岛或接触过青岛来的人员的,信徒至少两周内不要到场所来,并按规定做好检测、观察。有症状的,应及时就医。      教职人员如有以上情况,还请及时向两会报告。      特此通知                             深圳市基督教两会                              2020年10月13日
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: