深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2019 - 06 - 09
点击次数: 46
2019年6月1日上午,雨过天晴,阳光普照大地。为了加强全体安全意识,宣传和普及反恐,消防应急知识和技能,提升全市宗教活动场所应急反应能力,在基督教深圳堂举行了一场大型反恐,消防演练。  深圳市市委常委、统战部部长林洁,深圳市委统战部副部长、市民宗局局长王子建,深圳市委统战部副部长、市民宗局副局长曾无非,福田区委常委、统战部部长刘俊琳,福田区公安分局局长江峰以及福田区委统战部常务副部长,民宗局局长朱亚铭等领导前来现场指导。本次的演练是由深圳市民族宗教事务局主办,福田区民族宗教事务局、深圳市基督教两会以及深圳市基督教深圳堂承办,福田公安分局反恐大队,深圳市消防支队梅林中队作技术指导。深圳市基督教两会主席会长蔡博生牧师和基督教深圳堂主任林建初执事带领全体深圳堂服侍人员出席接待工作。 全市各区民宗领导、各个宗教活动场所负责人以及相关代表人士也应邀出席本次活动。...
2019 - 05 - 27
点击次数: 59
五月深圳繁花似锦,八方宾朋齐聚鹏城。2019年5月25日,深圳市基督教“两会”暨深圳市基督教神学研究中心于麒麟山庄举行“2019深圳市基督教中国化研讨会”,本次研讨会的主题是“圣言、圣礼与基督教中国化”。这是市基督教“两会”于去年6月在“深圳市基督教神学研究中心”揭牌仪式并举办“基督教中国化研讨会”之后的又一次盛会,是基督教中国化的深入探索和实践。 此次研讨会由市基督教两会副主席兼秘书长叶东升牧师主持开幕式,市基督教两会主席、会长蔡博生牧师致辞;圣公会东南亚教省周贤正大主教代表嘉宾致贺词;广东省基督教三自爱国运动委员会主席梁明牧师、中国基督教三自爱国运动委员会主席徐晓鸿牧师和深圳市委统战部副部长、市民宗局局长王子建先生分别作了重要讲话。 深圳市基督教两会主席、会长蔡博生牧师在致辞中说:“我个人认为,圣言圣礼是基督教的核心,对于圣言、圣礼与基督教中国化等专题进行研究,其目...
2019 - 05 - 22
点击次数: 54
2019年5月10日下午深圳市福田区统战部朱亚铭部长,深圳市民宗局二处李广明处长召集福田区民宗局,福田区反恐大队,福田区梅林街道办,福田区梅林消防中队,一行七人来我堂进行反恐,消防演习筹备指导。      为了应对日益复杂的社会环境,提升深圳市基督教会应急反应能力。深圳市民宗局主办,福田区民宗局和深圳市基督教两会协办,深圳市基督教深圳堂承办本次反恐,消防演习的筹备。      深圳市基督教两会主席蔡博生牧师,深圳堂主任林建初执事,深圳堂谢沐若传道,深圳堂林锡安弟兄负责接待。        林锡安弟兄介绍本次消防,反恐两大类6个科目的演习部署。        朱亚铭部长针对本次演练做出询问和提议,也针对具体演练时可能出现的问题进行讲解...
2019年4月16日下午,雨过天晴,阳光普照。由市委统战部组织全市基层宗教干部培训班,在市委统战部宗教一处万碧清副调研员与党校老师张蕾蕾博士的带领下,一行30余人前来市基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。市基督教两会主席会长蔡博生牧师、三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师、三自会副主席揭秋富牧师、基督教协会副会长叶江涛牧师与深圳堂各位牧者同工一同参与了接待。   深圳堂杨晓燕牧师简要介绍了深圳堂选址、规划与建设的过程,深圳堂的落成得到政府各级部门的大力支持,使工程顺利圆满竣工,如期使用。蔡博生牧师带领大家参观了深圳堂,随后,在一楼会议室举行座谈会。  蔡牧师介绍了市两会及全市教会发展的概况,并回答了大家提出的有关基督教方面的问题。    会场讨论热烈、气氛和谐。                 据悉,安排这次活动的主要目的,是基层宗教干部的一次实地调研与考察,也是增强宗教干部对宗教界有更深的认识与了解,做好基层宗教和谐与宗教服务。
浏览次数:75
上传时间: 2019 - 04 - 18
作者:
2018年3月2日晚,恰逢元宵佳节,深圳堂青年团契举办“2018年元宵节青年团契圣经知识竞赛”。此次活动共有14个大队参加比赛,角逐冠、亚、季军,赞美队以唱诗赞美拉开序幕♫♪...此次活动由黄勇弟兄主持,谢沐若传道带领会众献上祷告。比赛分为三轮:第一轮抢答题、第二轮必答题、第三轮加分题。(比赛开始前各队派代表抽签)福音组同工在现场设置了实时计分板,经过两个小时的精彩比赛,由第六队摘得冠军、赞美队获得亚军、第十二队获得季军。所有参赛的弟兄姊妹获得纪念品,以作鼓励。 谢沐若传道及团契班长为获奖团体颁奖。(冠军)(季军)(亚军)(深圳堂青年团契同工合照)本次圣经知识竞赛活动圆满结束,各队参赛弟兄姊妹台上合影留念。透过本次活动,激发了弟兄姊妹的读经热情,也增进了彼此之间的连接和团队精神,相互督促掌握圣经知识,牢记神的话语,更好地将主的教导在日常生活中活出来,荣神益人。
浏览次数:272
上传时间: 2018 - 03 - 06
作者:
浏览次数:301
上传时间: 2018 - 02 - 19
作者:
浏览次数:315
上传时间: 2018 - 02 - 19
作者:
(第三场)
浏览次数:180
上传时间: 2018 - 02 - 16
作者:
(第二场)
浏览次数:84
上传时间: 2018 - 02 - 16
作者:
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: