深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

姊妹团契

分享到:
上传时间: 2017-06-21 浏览次数: 作者:

女性的被造是上帝精细的作品,是彰显上帝荣耀的杰作。上帝赐予女性。有温柔,细致,甜美,爱的性情。是家庭,社会,上帝的国度和教会不可缺少的重要组成部分。圣经上说:"主发命令传好信息的妇女成了大群。"(诗68:11)为了更好的建立家庭,服侍教会,操练彼此相爱。实现上帝在女性生命中的价值。2003年由李李彦春传道筹备成立了姐妹团契。当时有姐妹四十多人参加。大家在一起查经聚会,清洁卫生,接待探访,传扬福音。代祷祈求。上帝天天把得救的人数加增。现在参加姐妹团契聚会的人数平常有三百多人。

姐妹团契的赞美队有:鹰之队,鹿之队,阳光队,三支队伍。每支队伍有二十至三十人。在星期三上午九点钟,姐妹团契的聚会中,赞美队带领大家一起敬拜神,然后是查经分享。

为了更好的造就信徒生命,姐妹团契每年按顺序查经。有牧师,传道人负责的姐妹同工带领查经。接着分小组讨论。帮助大家对圣经真理的话语,有正确的认识,建立属灵根基。

周三的早晨6:30是祷告会;7:20是小组长的灵俢培训学习时间。每周一,周二早晨九点钟,赞美队组织学习练唱。在一些特别的日子如:三八节;重阳节;中秋节……团契举行,爱筳,出访,出游。在这些活动中,主耶稣彼此相爱的命令,我们学习的真理,可以在实际的生活中得到了实践。姐妹团契在主的爱中被建立。团契中年长的姐妹,因为在团契中被爱被关怀生命充满了喜乐平安。并积极的参与团契中各项的服侍中。成为老有所为,老有所用的,美好的见证。一些中年的姐妹在团契中担负起团契的主要服侍。我们团契的分工有:

牧养组:由教牧同工和团契负责同工组成,统一安排团契全面工作。

赞美组:负责台上敬拜赞美及小组分享交通。

福音组:负责向新来的朋友传福音。

后勤组:负责安排聚会接待筹划团契组织各种活动。

探访组:及时对有需要的人,家庭,医院进行探访祷告跟进。

图书室:提供灵修书籍借阅给大家,制作福音单张,祷告手册,播放器等。

三个功能大组:(第一大组,第二大组,第三大组)每大组又分为20一30个小组,查经结束后,进行小组讨论,分享。团契中也有一些年轻人,由于时间上,他们可能不会固定在团契,我们尽可能的提供关怀并鼓励他们参加适合自己的团契。姐妹团契注重圣经的教导,属灵生命的实质,目前在罕适兴牧师的带领中,姐妹团契的信徒与上帝建立亲密的关系。在信心,爱心,盼望上都大有长进。姐妹团契以圣经:"劝老年人要有节制、端庄、自守,在信心、爱心、忍耐上都要纯全无疵。 又劝老年妇人,举止行动要恭敬,不说谗言,不给酒作奴仆,用善道教训人, 好指教少年妇人,爱丈夫,爱儿女, 谨守,贞洁,料理家务,待人有恩,顺服自己的丈夫,免得 神的道理被毁谤。"  (提多书 2:2-5 )

勉励每一位姐妹在实际生活中不断的操练自己。使得姐妹团契的每一位姐妹都可以越来越像主,越来越美丽。使人看见上帝在每一个平凡人中行了不平凡的事。完成上帝在我们每一个人生命中的旨意。我们也在主里不断努力,不断追求,不断成长,长成丰盛的生命。愿主祝福姐妹团契这个家办得越来越美好,越来越温馨,越来越蒙恩。将一切荣耀,颂赞,美名,称赞,大能归给天上的父!直到永远!

聚会时间:每周星期三早上9点—11点 

姐妹团契负责人:罕适兴牧师、李明月姐妹


2003年教会成立姐妹团契

姊妹团契


春游

姊妹团契


团契所有服侍同工及教会牧者

姊妹团契


牧者同工2017-6-21

姊妹团契


全家福2017-6-21聚会

姊妹团契



上一篇:无下一篇:无
相关推荐 / JDCP More
2017 - 06 - 21
深圳工商团契于2006年2月11日在深圳堂正式成立。感谢神的带领,至今已走过11年时间。工商团契是将圣经教导、信徒相交与事奉装备三者结合之属灵生命成长操练, 使团契成员被基督的爱激励,使我们不再为自己活,乃为替我们死而复活的主活。1. 灵性成长:实践神的道,在工作生命中经历神。2. 事奉成长:发挥恩赐,如火挑旺,积极参与事奉。3. 关系成长:学习彼此关顾,相互造就,彼此相爱。4. 全人成长:透过门徒训练,以得着个人全备的成长。 一、工商团契的目标我们传扬他,是用诸般的智慧劝诫各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全引到神的面前。成为基督的门徒。 二、工商团契的使命1. 在工商界见证耶稣是神,是唯一的救主。2. 服侍企业、服侍社会、服侍员工。3. 开展门徒训练,活出新生命。 三、班训:所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。【太28:19-20】2015年工商团契同工应邀出席香港工商团契的退修活动2016年4月工商团契同工与英国威廉老师夫妇合影2017年3月9日香港工商团契到访深圳堂工商团契合影2017年3月30日晚世界著名网球运动教练犹太弟兄Pablo到访工商团契进行交流分享工商团契参与2016年深圳堂圣诞晚会表演
2017 - 08 - 24
一、【介绍】洗礼班团契是深圳堂1984年复堂后开始成立,每年举行2期洗礼班学习。团契通过一系列课程学习,让慕道的弟兄姐妹建立正确的圣经观、上帝观、基督观、圣灵观、救恩观、教会观,及明白教会礼仪和洗礼的意义,并愿意委身教会服侍,成为属灵生命比较成熟的教会义工。团契学习聚会的时间为每周三晚上7:30。 二、【职责】团契协助教会举行每年2期的洗礼圣工,通过带领慕道友学习《要道问答》,让他们认识世界独一的主宰、三一真 神上帝、认识自己是个罪人、并接受耶稣基督作为个人生命的救主;并受洗加入教会,过一个敬虔的生活。三、【班训】以基督的心为心(腓2:3-5)凡事不可结党、不可贪图虚浮的荣耀.只要存心谦卑、各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事、也要顾别人的事。你们当以基督耶稣的心为心。四、【班歌】----《同路人》只因为我们都是同路人 才会有同样的经历只因为我们都是同路人 才会有同样的追求同甘苦 共患难 只有同路人最亲同流泪 同喜乐 只有同路人最真诚!感谢神 让我们在真道上相逢﹐成为同路人我们内心发出同声地歌唱﹐赞美奇妙救恩!心灵合一 相互理解 同路人一定要同心美好的盼望 永恒的国度﹐永远属于我们!五、【口号】天国部队,深圳支队;圣灵充满,能力无限。耶!六、【组织架构】七、【成长经历】1、洗礼班的前身称为“幕道班”,为了更加体现突出团契的功能,因此改名为现在“洗礼班”,团契经历了从小到大,从相对无序到相对有序的成长经历。2、团契曾经高峰的时候服侍的组长有150人,每期洗礼的人数在700人左右。3、由于教会堂点的拓展增加和人员流动,近几年每期洗礼人数大概300多人, 目前参与服侍的组长大概100人左右。 八、【团契服侍守则】1、信仰纯正,并且已参加洗礼,加入教会。2、有