深圳堂
深圳工商团契于2006年2月11日在深圳堂正式成立。感谢神的带领,至今已走过11年时间。工商团契是将圣经教导、信徒相交与事奉装备三者结合之属灵生命成长操练, 使团契成员被基督的爱激励,使我们不再为自己活,乃为替我们死而复活的主活。1. 灵性成长:实践神的道,在工作生命中经历神。2. 事奉成长:发挥恩赐,如火挑旺,积极参与事奉。3. 关系成长:学习彼此关顾,相互造就,彼此相爱。4. 全人成长:透过门徒训练,以得着个人全备的成长。 一、工商团契的目标我们传扬他,是用诸般的智慧劝诫各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全引到神的面前。成为基督的门徒。 二、工商团契的使命1. 在工商界见证耶稣是神,是唯一的救主。2. 服侍企业、服侍社会、服侍员工。3. 开展门徒训练,活出新生命。 三、班训:所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。【太28:19-20】2015年工商团契同工应邀出席香港工商团契的退修活动2016年4月工商团契同工与英国威廉老师夫妇合影2017年3月9日香港工商团契到访深圳堂工商团契合影2017年3月30日晚世界著名网球运动教练犹太弟兄Pablo到访工商团契进行交流分享工商团契参与2016...
女性的被造是上帝精细的作品,是彰显上帝荣耀的杰作。上帝赐予女性。有温柔,细致,甜美,爱的性情。是家庭,社会,上帝的国度和教会不可缺少的重要组成部分。圣经上说:"主发命令传好信息的妇女成了大群。"(诗68:11)为了更好的建立家庭,服侍教会,操练彼此相爱。实现上帝在女性生命中的价值。2003年由李李彦春传道筹备成立了姐妹团契。当时有姐妹四十多人参加。大家在一起查经聚会,清洁卫生,接待探访,传扬福音。代祷祈求。上帝天天把得救的人数加增。现在参加姐妹团契聚会的人数平常有三百多人。姐妹团契的赞美队有:鹰之队,鹿之队,阳光队,三支队伍。每支队伍有二十至三十人。在星期三上午九点钟,姐妹团契的聚会中,赞美队带领大家一起敬拜神,然后是查经分享。为了更好的造就信徒生命,姐妹团契每年按顺序查经。有牧师,传道人负责的姐妹同工带领查经。接着分小组讨论。帮助大家对圣经真理的话语,有正确的认识,建立属灵根基。周三的早晨6:30是祷告会;7:20是小组长的灵俢培训学习时间。每周一,周二早晨九点钟,赞美队组织学习练唱。在一些特别的日子如:三八节;重阳节;中秋节……团契举行,爱筳,出访,出游。在这些活动中,主耶稣彼此相爱的命令,我们学习的真理,可以在实际的生活中得到了实践。姐妹团契在主的爱中被建立。团契中年长的姐妹,因为在团契中被爱被关怀生命充满了喜乐平安。并积极的参与团契中各项的服侍中。成为老有所为,老有所用的,...
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: