深圳堂
基督教深圳堂英文团契成立于1997年。 英文团契采用每周聚会团契的形式,主要活动内容包括:• 唱英文诗歌赞美神;• 系统地学习英文圣经明白圣经真理;• 分组讨论深入理解及加深个人体会;• 并在此过程中学习和练习英语和表达。 团契目标:建立并坚固信徒生命,一起团契服事神,传扬神的福音。团契时间:每周日下午2:30-5:00团契地点:基督教深圳堂三楼北侧主日学教室。 English Bible Fellowship of Shenzhen Christian Church English Bible Fellowship of Shenzhen Christian Church was established in 1997. The Fellowship meets every week. The main activities of the English Fellowship include:• Singing English Hymns and choruses;• Systematically study God’s Word and truth in English;• In-depth small-group discussions with individual shar...
基督教深圳堂主日学成立于1997年4月15日的松园堂,当时主日学只有一间非常狭窄的课室,100多名孩子,十几位经过短期培训的义工老师。深圳堂建堂后在堂委、堂领导和教牧同工的帮助与大力支持下,经历了从无到有的发展过程。现在的主日学有四间课室。每个教室都配置了投影机及音响钢琴等现代化设备。深圳堂主日学共分为四个年级十个班:少年班(早堂、午堂 适合12岁以上的孩子);大班(早堂、午堂 适合10~12岁的孩子);中班(早堂、午堂 适合7~9岁的孩子);小班(早堂、午堂 适合4~6岁学龄前的孩子);晚堂分为中文班和英文班。时间分别为:早堂:9:00~10:30中堂:12:00~1:30晚堂:7:30~9:00每班配备了5~8名有经验、有爱心、有负担、有不同恩赐的义工教师。同时,主日学在周间还提供各种兴趣技能特长班的学习。每个主日孩子在主日学学习敬拜赞美、圣经、祷告、绘画、手工、故事、游戏、语言等,并在其中学习美好的品格,在基督耶稣里健康的成长。感谢神的恩典,让我们有信心在儿童和青少年间建立圣经的价值观,从小培养有基督行为品格,懂得服从、虔诚、自律及自爱等良好行为的孩子。我们有这指望,如同灵魂的锚,又坚固又牢靠。(希伯来书6:19)
深圳工商团契于2006年2月11日在深圳堂正式成立。感谢神的带领,至今已走过11年时间。工商团契是将圣经教导、信徒相交与事奉装备三者结合之属灵生命成长操练, 使团契成员被基督的爱激励,使我们不再为自己活,乃为替我们死而复活的主活。1. 灵性成长:实践神的道,在工作生命中经历神。2. 事奉成长:发挥恩赐,如火挑旺,积极参与事奉。3. 关系成长:学习彼此关顾,相互造就,彼此相爱。4. 全人成长:透过门徒训练,以得着个人全备的成长。 一、工商团契的目标我们传扬他,是用诸般的智慧劝诫各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全引到神的面前。成为基督的门徒。 二、工商团契的使命1. 在工商界见证耶稣是神,是唯一的救主。2. 服侍企业、服侍社会、服侍员工。3. 开展门徒训练,活出新生命。 三、班训:所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。【太28:19-20】2015年工商团契同工应邀出席香港工商团契的退修活动2016年4月工商团契同工与英国威廉老师夫妇合影2017年3月9日香港工商团契到访深圳堂工商团契合影2017年3月30日晚世界著名网球运动教练犹太弟兄Pablo到访工商团契进行交流分享工商团契参与2016...
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
聚会信息
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
晚上7:00(英语崇拜)
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(迦拿团契)
(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)
礼拜六:下午2:00(少年团契)
晚上7:30(大学生团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: