深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

紧急通知

上传时间: 2020-08-15
作者:
浏览次数: 27
分享到:

                                                           紧 急 通 知

弟兄姊妹:

平安!

接市、区民宗局紧急通知——全市基督教场所自今天起暂时关闭,未开放场所不得擅自开放。明天8月16日基督教深圳堂主日崇拜暂停举行。请暂停“深圳宗教”微信小程序预约参加崇拜,已经预约者也不要依约前来堂会现场。

请弟兄姊妹留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。

尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。 

按照各团契微信群指引,主日上午9:00各自在家中按时收看【云教堂】基督教深圳堂主日崇拜信息分享及回播。

堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。请留意本堂微信公众平台发布的消息。

请转发告知各团契和弟兄姊妹。

以马内利!

   基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂

                  二0二0年八月十五日


相关链接:

超市员工在市外确诊,深圳排查出2人核酸阳性

广东发现1例确诊病例,为深圳超市员工!3名家属核酸检测呈阳性


相关新闻 More
  • 点击次数: 13
    2021 - 08 - 03
    8月1日上午,深圳市委常委、统战部部长冯玲率市、区检查组来基督教和平堂督导检查疫情防控和安全生产工作。深圳市委统战部副部长、市民宗局局长王子建,市委统战部副部长、市民宗局副局长曾无非,罗湖区委常委、统战部部长吴欢,罗湖区副区长人选、东晓街道党工委书记肖嘉睿,罗湖区委统战部副部长、区民宗局局长刘亚峰,黄贝街道党工委书记丘志等陪同检查。深圳市基督教三自爱国会主席、基督教协会会长、和平堂负责人蔡博生牧师及和平堂部分同工负责本次接待工作。市民宗局副局长曾无非向冯玲部长介绍深圳宗教预约系统      蔡博生牧师介绍深圳宗教预约系统具体操作冯玲常委实地查看了基督教和平堂疫情防控和安全生产的各项措施,听取了场所疫情防控、教职人员和工作人员疫苗接种以及场所水电安全、防汛防涝、应急设施等工作情况汇报,并对现场发现的问题和安全隐患要求立即进行整改。          冯常委强调,近日江苏南京新冠肺炎疫情外溢,短期内仍有扩散风险,疫情防控形势十分严峻。同时,我市已进入台风防汛关键期。全市宗教领域要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控、安全生产和防灾减灾工作的重要指示精神,落实省、市电视电话会议精神,从讲政治、顾大局的高度,坚持万无一失、一失万无的底线思维,把做好宗教领域疫情防控和安全生产工作,作为践行“两个维护”的具体行动,切实维护宗教领域安全稳定。冯常委要求,疫情防控措施要进一步落实落细。坚持“提级防疫”策略,全面梳理场所防控全流程、各环节,做实做细各项防控工作,确保防控措施落实到每个领域、每个环节、每个部位,构筑“外严防输入、内严防反弹”的铜墙铁壁。安全风险隐患要进一步抓早抓小。坚持防在源头、治在初始,全面开展场所防疫防台风防汛安全隐患排查整治,做到重点场所、关键环节、重要设备“三个必查”,建立问题隐患...
  • 点击次数: 10
    2021 - 07 - 29
    感谢神的恩典和丰富的预备!虽然目前我们仍处疫情防控之中,全市诗班的弟兄姊妹无法聚集在圣殿用诗歌赞美颂扬上主,但感谢 神,因他有说不尽的恩赐!【林后9:15】深圳教会「第四届圣诗颂唱会」仍将如期于2021年7月31日礼拜六晚上7:30在网络播出,我们将藉着录音与录像这些特别的形式来颂唱圣诗;届时也将会有来自全市教会15个堂点诗班的500余位诗班员参加献唱。惟愿上帝悦纳诗班众弟兄姊妹同心合意的献上,并藉着颂唱圣诗来弘扬圣乐,广传福音!扫二维码可观看深圳教会「第四届圣诗颂唱会」宣传片
  • 点击次数: 3
    2021 - 07 - 23
  • 点击次数: 21
    2021 - 07 - 05
    2021年7月1日星期四上午,基督教深圳堂、基督教和平堂、基督教罗湖堂分别组织教职同工一同庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会,并收看电视直播。        中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,同工们一同见证百年征程的波澜壮阔、中华民族的崛起、中国共产党团结带领中国人民自力更生、发奋图强、锐意进取、创造改革开放和社会主义现代化建设。        100周年大会充分展现中华儿女爱国激情,极大地增强了民族自豪感和民族自信心,并且深刻认识到中国共产党成立以来100年的历史,中国共产党革命先驱担当使命、不怕牺牲成为新中国的精神之源,大家一同见证了国家发展的艰辛历程和新中国的成立的来之不易。         同工们在本次观看学习中进一步获取前行的力量,强化对社会责任的担当,决心从本身做起,将习近平总书记的讲话精神转化到实际工作中,做到知行合一,坚持爱党、爱国、爱社会主义,坚持基督教中国化方向,提高信众信仰素质、激发信众爱国热情。
  • 点击次数: 98
    2021 - 05 - 27
    紧急通知鉴于近期新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,为进一步做好疫情防控工作,保障各弟兄姊妹的生命安全和身体健康,接市区民宗部门和市基督教协会通知:即日起 ,基督教深圳堂实行双暂停,何时开放,另行通知。                                            愿主赐予我们平安!                                                                                                                         基督教深圳堂                           ...
  • 点击次数: 58
    2021 - 05 - 09
    罗湖区委常委、统战部部长吴欢莅临深圳市基督教和平堂视察调研 5月7日下午四点,罗湖区委常委、统战部部长吴欢,罗湖区委统战部副部长、民族宗教事务局长刘亚峰一行在民宗局宗教科科长司志垒,黄贝街道办党工委李赐星和文华社区工作站书记、站长何文胜等领导的陪同下莅临深圳市基督教和平堂视察调研。深圳市基督教三自爱国会主席、基督教协会会长、和平堂负责人蔡博生牧师,深圳市基督教协会副总干事、和平堂教务负责人林少媛牧师及和平堂部分同工,热烈欢迎并热情接待吴欢部长一行的到来。  蔡博生牧师向吴欢部长介绍了和平堂修缮情况,带吴部长参观了修缮后的和平堂。        吴欢部长听取我堂对于中庭以及小平台的修缮方案,并给予指导意见。随后在会议室,吴欢部长对我堂的“四进”教堂、防疫、修缮、堂务管理等工作给予肯定和赞赏,同时给予指导意见,并对和平堂未来的事工寄予殷切的期望。会上,科长司志垒提出,罗湖区统一战线向各界代表人士征集关于纪念中国共产党建党100周年书画展征稿活动,和平堂热情的推荐我堂有书画造诣的信徒参加活动。吴欢部长、刘亚峰局长代表深圳市罗湖区民族宗教事务局,带来“关于批准成立基督教临时活动地点的决定“(基督教罗湖堂)的相关文件。蔡博生牧师、林少媛牧师与其合影留念。
  • 点击次数: 23
    2021 - 04 - 06
    基督教深圳堂受难周活动 基督教深圳堂在受难周期间举行了一系列记念主耶稣基督的活动。在受难周期间深圳堂以记念、讲台分享、赞美和祈祷的方式来感怀耶稣基督为世人的牺牲。 记念主圣餐崇拜 4月1日晚深圳堂举行记念主圣餐崇拜,杨晓燕牧师透过路加福音23:34节、约翰福音19:26-27节分享《再思十架七言》,让众信徒体会耶稣在十字架上的痛苦、爱及顺服。 罕适兴牧师带领会众领受圣餐,大家透过领受圣餐更体会与基督的联合。       受难节圣乐崇拜   4月2日晚举行受难节圣乐崇拜 ,女子诗班献唱《客西马尼》、《苦路》、《主十字架下》、《主爱何等深广》、青年诗班、方舟诗班联合献唱《看哪,上帝的羔羊》、《他被藐视》、《他诚然担当我们的忧患》、《他受鞭打我们得医治》、《我们都如羊走迷》、《救主必再来》一首首诗歌都代表众信徒爱主耶稣的心情。透过一系列的诗歌使众信徒更加体会主耶稣对全人类的大爱和牺牲。          谢沐若牧师透过约翰福音19:17-30节分享《十字架的真理》,透过耶稣基督在十字架上完全的牺牲,耶稣成为全人类的救赎主、祂带领人出黑暗入奇妙光明成为我们每个人的需要。     复活节主日崇拜  4月4日是复活节主日崇拜 ,蔡博生牧师通过圣经哥林多前书15:3-8节、12-22节分享《主耶稣复活了!》的信息。 蔡牧师感恩2021年复活节前深圳堂、和平堂及罗湖堂在棕枝主日都已开放聚会,大家可以再一次面对面的聚会十分感恩。复活节的来临,使我们再次体会耶稣受难到复活的过程,主耶稣的复活也带给全人类新的生命和盼望。复活也是一件美好的宣告,耶稣得胜死亡和失败,借着死战胜魔鬼的...
  • 点击次数: 32
    2021 - 03 - 30
    基督教深圳堂:一、4月1日礼拜四晚上7:30举行记念主圣餐崇拜,请弟兄姊妹先期默想、祷告、预备心来记念主。迦拿团契暂停一次,请参加记念主圣餐崇拜。二、4月2日礼拜五晚上7:30举行受难节圣乐崇拜。青年团契暂停一次,请参加受难节崇拜。三、4月4日举行复活节主日崇拜。按照主日崇拜时间早堂9:00,午堂12:00,晚堂19:30。基督教和平堂:一、4月1日礼拜四晚上7:30举行记念主圣餐崇拜,请弟兄姊妹先期默想、祷告、预备心来记念主。二、4月2日礼拜五晚上7:30举行受难节圣乐崇拜。查经祈祷会暂停一次,请参加受难节崇拜。 三、4月4日举行复活节主日崇拜。按照主日崇拜时间早堂9:00,晚堂19:30。基督教罗湖堂:一、4月2日礼拜五晚上7:30举行受难节圣乐崇拜。二、4月4日按照主日崇拜时间上午9:00举行复活节主日崇拜。☆特别提示:从3月28日开始进入受难周期间,弟兄姊妹应安静默想主恩主爱,不宜进行、参与娱乐或喜庆活跃的活动。基督教深圳堂 http://shenzhentang.org/地址:福田区梅林路126号电话:83118837 83118827 83118817公交车站:梅林二村经停的公交线路有:201路,N9路,207路,216路,222路,324路,334路,44路,45路,60路,67路,B912路,B912路环线,M204路,M312路,M460路地铁:9号梅林线“下梅林站”C出口,或“梅村站”E出口扫码浏览深圳堂手机云网站基督教和平堂http://hp.shenzhentang.org/地址:罗湖区 北斗路    文华花园 六角楼 二楼电话:25128077 25126377公交车站:黄贝岭地铁站经停的公交线路有:10路,27路,69路,85路,111路,205路,220路,223路,381路,387路,N14路,N21路,NE26...
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: