深圳堂

爱心传递,感恩有你 ——2017年基督教深圳堂无偿献血活动

上传时间: 2017-11-06
作者:
浏览次数: 125
分享到:


2017年11月5日刚好是圣餐主日,基督教深圳堂举办了“2017年爱心传递,感恩有你——无偿献血活动”,活动由基督教深圳堂和深圳市血液中心承办。此次无偿献血公益活动,得到了广大弟兄姊妹的积极响应。据血液中心统计,此次无偿献血,献全血人数67人,全血血量22450ML。

 

上午9点半在献血车来到后,陆陆续续就有弟兄姊妹前去咨询,一会儿献血车上就坐满了等待献血的弟兄姊妹。在活动现场:填表、检查、抽血,一切都井然有序。

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

咨询、填表、检查一切都井然有序

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

等待献血的弟兄姊妹们


有的弟兄姊妹说到:很感恩有这样的机会可以献血,也很开心自己的血液可以挽救那些处于危急中的生命,可以把这份爱传递出来。还有的弟兄姊妹因为身体原因(感冒、服药、未休息好等)不能献血而感到非常遗憾。还有一位年长的弟兄说:要抓住机会献血,因为再过几年自己就超龄不能献血了。这些质朴而又感人的话语打动了在场的每一位,血站工作人员说到:每年来教堂都很多基督徒来献血,都特别受感动!

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

喜乐、勇敢、可爱的献血者

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

爱心传递,感恩有你——2017基督教深圳堂无偿献血活动

殷殷热血传递生命的希望,款款真情汇聚基督的慈爱。通过这次无偿献血活动,弟兄姊妹用行动来践行上帝的大爱,为社会传递一份温暖和真情!

 


相关新闻 More
  • 点击次数: 4
    2020 - 05 - 29
    2020年5月31日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《生命成长,内外兼修》讲员:陈嘉玲 传道经文:西4:2-6诗歌:304 《生命路上歌》           315 《助我进深歌》                                                                  通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂          ...
  • 点击次数: 19
    2020 - 05 - 22
    2020年5月24日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《与主同死 与主同活》讲员:孙东洋 传道经文:罗6:1-14诗歌:216 《近主十架歌》           236 《时刻蒙恩歌》                                                   通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                二0二0年五月二十一日☆特别提示:     ...
  • 点击次数: 26
    2020 - 05 - 14
    2020年5月17日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《永远常存的大祭司》讲员:郑锦太 弟兄经文:来7:23-25诗歌:233 《降恩之主歌》            211 《流血之泉歌》                                                    通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                  二0二0年五月十四日☆特别提示: ...
  • 点击次数: 14
    2020 - 05 - 08
    母亲节快乐!妈妈我爱您!2020年5月10日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《伟大的母亲》讲员:谢沐若 牧师经文:得1:1-7诗歌:18  《快乐崇拜歌》         330 《历代妇女多圣贤歌》                                   通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                   二0二0年五月七日☆特别提示:        由于防控新冠肺炎疫情,堂会仍继续暂停开放、暂停崇拜聚集。...
  • 点击次数: 28
    2020 - 05 - 01
    2020年5月3日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《预备等候主再来》讲员:杨晓燕 牧师经文:路12:35-48诗歌:38  《赞美耶稣歌》           119 《必须儆醒歌》                                                     通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                  二0二0年四月三十日☆特别提示:&#...
  • 点击次数: 32
    2020 - 04 - 28
    省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任李秀英来深圳基督教调研        4月26日上午,广东省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任李秀英一行在深圳市委统战部副部长、市民宗局王子建局长和深圳市委统战部副部长、市民宗局副局长曾无非和福田区委常委、统战部部长刘俊琳,区统战部常务副部长、民宗局局长朱亚铭等领导的陪同下到深圳基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。深圳市基督教三自爱国会主席、基督教协会会长、深圳堂主任牧师蔡博生牧师带领市两会班子成员和深圳堂部分负责同工,热烈欢迎并热情接待李秀英主任一行的到来。       蔡牧师向李主任介绍了深圳堂建堂的经过与发展历史、所起的作用和影响,以及在社会服务等方面所作的贡献。特别对深圳堂每年的献血并得到相关部门的表彰以及所取得和各项成绩给予肯定和赞赏。       李秀英主任向蔡博生牧师了解之前深圳教会的活动及疫情期间“双暂停一延迟”情况,对市基督教两会在发挥“桥梁”、“纽带”作用及所开展的事工给予表扬,特别是对市两会在疫情期间,能够正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局的意识给予充分的肯定。李主任强调,深圳市作为对外开放前沿,在目前全球疫情暴发的形势下,面临境外输入的风险,疫情工作不可麻痹大意,掉以轻心,要继续严格落实“双暂停”措施、减少人员聚集,做好信教群众的教育、引导工作。      李秀英主任还关心市两会的日常办公及日常相关工作,她特别关心基督教中国化问题,她指出,基督教中国化的关键问题在于是否深入人心。当她从蔡牧师那里得知深圳市基督教两会这些年来每年开办基督教中国化专题研讨会并出版研究文集时非常高兴,并对深圳市基督教两会未来的事工寄予殷切的期望。
  • 点击次数: 21
    2020 - 04 - 24
    2020年4月26日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《基督形象 谦卑的心》讲员:林少媛 牧师经文:腓2:5-11诗歌:41 《颂赞主圣名歌》          317 《谦卑随主歌》                                   通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                二0二0年四月二十三日☆特别提示:        由于防控新冠肺炎疫情,堂会仍继续暂停开放、暂停崇拜聚集。请弟兄姊妹按照各团契微信指引,各自在家中按时收看参...
  • 点击次数: 21
    2020 - 04 - 17
    2020年4月19日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《不疑惑,总要信》讲员:罕适兴 牧师经文:约20:24-29,彼前1:3-9诗歌:103 《我信主耶稣歌》           281 《主活在我心歌》                                  通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                  二0二0年四月十六日☆特别提示:        由于防控新冠肺炎疫情,堂会仍继续暂停开放、暂停崇拜聚集。请弟兄姊妹按照各团...
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: