深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

上传时间: 2017-12-28
作者:
浏览次数: 126
分享到:

当平安夜的钟声敲响,2017年的圣诞节庆祝活动已经拉开序幕,一场接一场的圣乐崇拜、圣诞崇拜、圣诞晚会,演绎着耶稣基督降生对这个世界的影响,对每一个人生命的翻转,也诉说着上帝的荣耀和恩典。

 

今年的平安夜刚好遇到主日,一大早就有许多弟兄姊妹来参加早堂崇拜,两场崇拜后,下午整个教堂就进入了平安夜的积极预备中,几百名参与晚上圣乐服侍的同工各就给位,整装待发。

 

还不到下午5点,就已经有大量人群等侯在教堂外等待进入参加晚上的圣乐崇拜,虽然人山人海,但却没有一丝混乱,井然有序。

 

为了庆祝活动顺利举行,除了台前的牧者、诗班、弟兄姊妹,还有许许多多默默在后方服侍的同工,还有一些在守卫我们安全的民宗、消防、公安、医务等政府部门给予的大力支持。

两天的庆祝活动在一片祥和喜乐中顺利进行,在每一场的呼召中都有几十上百的新朋友决志,荣耀归于上帝!


深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束


深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束



深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束

深圳堂2017年圣诞节庆祝圆满结束



 


相关新闻 More
  • 点击次数: 33
    2019 - 07 - 17
    2019年7月5日,广东协和神学院教牧本科班在教牧班主任毕升老师的带领下,一行29人来深圳市基督教深圳堂进行参观和访问。  大家首先来到深圳堂内参观教堂的内部设施,深圳堂主任林建初执事,深圳堂谢沐若传道向大家介绍深圳堂的建堂经过和各团契活动情况。 紧接着大家来到一楼会议室开始交流,负责本次接待的有深圳市基督教两会主席,会长,基督教深圳堂蔡博生牧师,基督教深圳堂主任林建初执事,基督教深圳堂谢沐若传道。   广东协和神学院教牧班主任毕升老师首先感谢深圳堂对本次活动的支持和接待。他介绍到:本届教牧本科班学员都是来自广东地区的教牧人员,今天是他们毕业的日子。大家即将回到各自的牧会禾场,本次出访深圳堂是希望有更多的学习和借鉴,能够让大家对大湾区的教会有更好地了解和认识。在毕升老师的带领下,同学们开始简单的自我介绍和对未来事奉的展望。     会上蔡博生牧师代表深圳堂欢迎大家的到来,也祝贺广东各地的教牧人员顺利毕业,拿到教牧本科文凭。蔡牧师感慨到:在很多年前自己也与大家有相似的经历,深知作为牧者放下一切再次进入校园学习的不易。蔡牧师指出:目前中国教会存在很多神学知识精通,但牧会经验缺乏的教牧人员,也有些是有牧会经验,但学术不精的教牧人员。广东协和神学院为提高教牧人员的整体素质,特别开设教牧研修本科班。透过教牧班的开设,教牧人员得到了训练,因此,牧养能力也会再次得到提升。         蔡牧师勉励:随着社会的发展,教会弟兄姐妹接受教育的不断提高,文化视野不断开阔,对教牧人员的要求也越来越具挑战。作为教牧人员既要成为优秀的牧者,更要成为优秀的学者。希望每一位牧者要有对神呼召的委身,也要有对学术的热爱,成为不断学习和进步的神家仆人。...
  • 点击次数: 25
    2019 - 07 - 01
    亲爱的弟兄姊妹:主内平安! 深圳基督教和平堂原位于罗湖区和平路22号,于1984年5月27日复堂并重新恢复礼拜。由于城市规划建设的需要,教堂拆迁了,后来租用罗湖区北斗路文华花园六角楼二楼,作为临时活动场所,至今已有十六年。现租期于去年九月份已到期,业主决定不再续租,但可以将2、3楼物业出售给教会,售价人民币6000万。为了事工发展的需要,教会决定购买此物业,从去年8月至今将近一年的代祷和谈判,现决定签署房屋买卖合同。目前教会资金缺口约3000多万元,急需众弟兄姊妹代求代祷、甘心乐意奉献,愿耶和华以勒的神丰丰盛盛地为我们预备!恳请深圳各兄弟教会全力支持,使和平堂有稳定的崇拜场地。愿上帝记念你们的热心奉献和爱心支持。请为我们的购堂事工祷告!我们相信上帝的恩典够用,因祂是耶和华以勒的神,祂必预备,祂必成全。  以马内利!                                                                      ...
  • 点击次数: 35
    2019 - 06 - 09
    2019年6月1日上午,雨过天晴,阳光普照大地。为了加强全体安全意识,宣传和普及反恐,消防应急知识和技能,提升全市宗教活动场所应急反应能力,在基督教深圳堂举行了一场大型反恐,消防演练。  深圳市市委常委、统战部部长林洁,深圳市委统战部副部长、市民宗局局长王子建,深圳市委统战部副部长、市民宗局副局长曾无非,福田区委常委、统战部部长刘俊琳,福田区公安分局局长江峰以及福田区委统战部常务副部长,民宗局局长朱亚铭等领导前来现场指导。本次的演练是由深圳市民族宗教事务局主办,福田区民族宗教事务局、深圳市基督教两会以及深圳市基督教深圳堂承办,福田公安分局反恐大队,深圳市消防支队梅林中队作技术指导。深圳市基督教两会主席会长蔡博生牧师和基督教深圳堂主任林建初执事带领全体深圳堂服侍人员出席接待工作。 全市各区民宗领导、各个宗教活动场所负责人以及相关代表人士也应邀出席本次活动。 深圳市委统战部副部长,市民宗局副局长曾无非致开幕词 深圳市委统战部副部长,市民宗局局长王子建总指挥宣布演练开始执行指挥林锡安弟兄带队现场执行演练任务  第一项反恐演练 :检验教堂员工,安保人员应急处置能力,考察日常反恐训练的技能和成效。使安保人员在演练中受到锻炼和教育,进一步增强反恐意识,使安全意识得到更好的贯彻和落实。 单兵对抗训练演练   可疑人员背包内藏有管制刀具后的处置演练   歹徒持凶器进入教堂现场处置演练    医务人员救治伤员演练 第二项消防演练:检验教堂员工义务消防员应急组织应对火灾的能力,考核日常消防训练的技能和成效,提高员工灭火、疏散、自救能力和管理者火场组织、协调、指挥能力、使员工在演练中受到锻炼和教育,...
  • 点击次数: 46
    2019 - 05 - 27
    五月深圳繁花似锦,八方宾朋齐聚鹏城。2019年5月25日,深圳市基督教“两会”暨深圳市基督教神学研究中心于麒麟山庄举行“2019深圳市基督教中国化研讨会”,本次研讨会的主题是“圣言、圣礼与基督教中国化”。这是市基督教“两会”于去年6月在“深圳市基督教神学研究中心”揭牌仪式并举办“基督教中国化研讨会”之后的又一次盛会,是基督教中国化的深入探索和实践。 此次研讨会由市基督教两会副主席兼秘书长叶东升牧师主持开幕式,市基督教两会主席、会长蔡博生牧师致辞;圣公会东南亚教省周贤正大主教代表嘉宾致贺词;广东省基督教三自爱国运动委员会主席梁明牧师、中国基督教三自爱国运动委员会主席徐晓鸿牧师和深圳市委统战部副部长、市民宗局局长王子建先生分别作了重要讲话。 深圳市基督教两会主席、会长蔡博生牧师在致辞中说:“我个人认为,圣言圣礼是基督教的核心,对于圣言、圣礼与基督教中国化等专题进行研究,其目的就是要从圣经文本中寻找时代亮光,从教会礼仪中融合中国文化。也就是从源头和根本寻找基督教与中国传统文化的融合点和切入点”。蔡牧师又说:“今年是中文《圣经》和合本翻译100周年的纪念,圣经文本在汉译过程中让我们看到了中国文化与圣经文本在不断地对话,彼此之间互相交织,彼此欣赏。中国是礼仪之邦,基督教的礼仪能很容易和广泛地被中国基督徒所接受,我相信这与中国人重礼有关。圣经中,特别是旧约圣经中崇拜礼仪的许多元素,就如祭祀、节期等等,我相信中国基督徒对这些的理解,一定会比西方国家的基督徒理解得更加深刻,更加透彻,更加丰富”。                     周贤正主教在致贺词中表达自己的感受时说:“作为新加坡华人,我能参加这次深圳市基督教两会举行的研讨会,心里特别...
  • 点击次数: 41
    2019 - 05 - 22
    2019年5月10日下午深圳市福田区统战部朱亚铭部长,深圳市民宗局二处李广明处长召集福田区民宗局,福田区反恐大队,福田区梅林街道办,福田区梅林消防中队,一行七人来我堂进行反恐,消防演习筹备指导。      为了应对日益复杂的社会环境,提升深圳市基督教会应急反应能力。深圳市民宗局主办,福田区民宗局和深圳市基督教两会协办,深圳市基督教深圳堂承办本次反恐,消防演习的筹备。      深圳市基督教两会主席蔡博生牧师,深圳堂主任林建初执事,深圳堂谢沐若传道,深圳堂林锡安弟兄负责接待。        林锡安弟兄介绍本次消防,反恐两大类6个科目的演习部署。        朱亚铭部长针对本次演练做出询问和提议,也针对具体演练时可能出现的问题进行讲解和安排。通过对话和现场设计,演练也更加具体,真实和立体化。       福田区防恐大队林队长也针对反恐进行进一步详细的讲解,希望部署更加具体,真实和细致。       会后大家又实地勘察现场,对本次应急救援预案和消防演习中可能出现的问题,进一步的安排和调整,确保演练当天可以顺利,圆满进行。         5月18日上午朱亚铭部长亲临现场指挥筹备工作。
  • 点击次数: 45
    2019 - 05 - 22
    2019年5月13日上午,由惠州市基督教两会詹少初主席率领新一届领导班子一行七人来我市基督教两会访问交流,并参观基督教深圳堂。市基督教三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师,三自爱国会副会长揭秋富牧师,深圳堂肖莉玲姊妹,陪同参观教堂。 揭秋富牧师介绍深圳堂发展历史和建堂过程。   市基督教两会主席会长蔡博生牧师、三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师、三自会副主席揭秋富牧师、协会副总干事林少媛牧师,两会理事会副理事杨友文牧师与深圳堂孙东洋传道,肖莉玲姊妹一同参与了接待。         蔡博生牧师代表基督教两会和基督教深圳堂对客人的到来表示欢迎。       会上,詹少初牧师就惠州教会在教牧人员制度建设,防恐消防安全,抵御异端等方面进行了询问和学习。          蔡博生牧师提到两会这些年帮助各堂会创造条件,完成登记手续,也帮助传道人完成备案手续。叶东升牧师谈到两会这些年在帮助传道人解决落户问题,按立牧师和推动传道人工资待遇问题作出详细解答。各堂点针对防恐安保也不同程度加大安保设备和人员的增设。揭秋富牧师也提到爱国爱教当怎样落实,抵御异端方面应加强弟兄姐妹对真理知识的熟悉,并做好防备措施。        会后,深圳市两会代表与惠州新一届两会代表合影留念。
  • 点击次数: 46
    2019 - 05 - 10
    2019年5月7日下午,上海市人大侨民宗委、外事委宋妍带领调研组一行六人在深圳市人大外事侨工委办公室莫剑平主任的带领下来我市基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。深圳堂主任林建初执事、罕适兴牧师、谢沐若传道陪同参观教堂,罕适兴牧师简要介绍深圳堂发展历史,以及教堂的功能与活动情况。    在基督教深圳堂一楼会议室座谈交流期间,市三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师介绍了市两会的主要工作:一是人才培养。目前有圣经班、进深班和研究班,为全市培养义工骨干。二是制度建设。根据新修订的《条例》精神,对以前的制度进行完善,并增加一些新的制度。三是社会服务。积极推进教会与社会主义社会相适应的一个重要途径,就是引导广大信众走进社会、融入社会,参与扶贫助学、义务献血、临终关怀等公益活动,为社会的经济建设、和谐稳定发挥积极作用。市三自会副秘书长马兴通弟兄主要介绍工商分会情况,特别是市两会透过工商分会做好连接团结的工作,引导体制外的信众走进公开合法的场所聚会。         座谈会上,还回答了来宾提出的其他议题。最后,宋妍对市两会和深圳堂的接待表示感谢,希望两地加强学习和交流。
  • 点击次数: 68
    2019 - 04 - 18
    2019年4月16日下午,雨过天晴,阳光普照。由市委统战部组织全市基层宗教干部培训班,在市委统战部宗教一处万碧清副调研员与党校老师张蕾蕾博士的带领下,一行30余人前来市基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。市基督教两会主席会长蔡博生牧师、三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师、三自会副主席揭秋富牧师、基督教协会副会长叶江涛牧师与深圳堂各位牧者同工一同参与了接待。   深圳堂杨晓燕牧师简要介绍了深圳堂选址、规划与建设的过程,深圳堂的落成得到政府各级部门的大力支持,使工程顺利圆满竣工,如期使用。蔡博生牧师带领大家参观了深圳堂,随后,在一楼会议室举行座谈会。  蔡牧师介绍了市两会及全市教会发展的概况,并回答了大家提出的有关基督教方面的问题。    会场讨论热烈、气氛和谐。                 据悉,安排这次活动的主要目的,是基层宗教干部的一次实地调研与考察,也是增强宗教干部对宗教界有更深的认识与了解,做好基层宗教和谐与宗教服务。
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: