深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2019 - 08 - 26
点击次数: 69
2019年8月23日星期五上午广州市天河区天园街党工委副书记肖红征带领广州市民族宗教事务局,公安分局国保大队,及天河区各街道部门领导一行17人,来我市基督教深圳堂调研参观。 参与本次接待的有基督教深圳堂罕适兴牧师,深圳堂主任林建初执事,谢沐若传道,杨国杰弟兄。  首先罕适兴牧师带领大家来到深圳堂副堂,罕牧师简要介绍深圳堂结构建设,聚会情况,也特别介绍深圳堂在提高防范突发事件,在消防安全的普及和疏散自救能力上都有加强培训和练习,确保每一场宗教活动安全且有秩序。              当问及深圳堂的初期建设情况时,深圳堂主任林建初执事首先感谢深圳市政府对深圳堂建设的帮助和支持,也感谢弟兄姐妹的齐心建设,更感谢天父上帝的奇妙作为,使基督教深圳堂可以建成使用。...
2019 - 08 - 26
点击次数: 51
2019年8月18日福建泉州教会苏伟桓牧师带领圣歌团一行40人,来深圳堂交流访问。苏伟桓牧师在基督教深圳堂分享主的话语,题目为:《信仰应当生活化》 苏伟桓牧师虽然年事已高,但讲道铿锵有力。他讲到:在我们日常生活中,社交应酬中,求学过程中,家庭生活中的言语行为上,要鼓励自己能活出信仰,让人看出我们是一个真正的基督徒。让人羡慕,让人佩服,让人尊重我们的人格,如此不但能归荣耀给上帝,而且能成为传扬福音吸引人成为基督徒的媒介。      苏牧师为会众祝福祷告     泉州教会圣诗团献唱:《若非有信》《以赛亚的异象》          聚会结束泉州教会向深圳堂赠送纪念品      圣诗班成员合...
2019 - 08 - 20
点击次数: 93
深圳市基督教培训中心招生简章 一、中心宗旨“深圳市基督教培训中心”(以下简称“培训中心”)是由深圳市基督教两会创办的综合性培训机构。主要由深圳市基督教两会领导班子的牧者和聘请众多知名牧者、神学家、专业人士及其他学者前来授课。本“培训中心”自2011年成立以来,已经为教会培养了 800 多名优秀的信徒领袖、在职侍奉者以及其他专业人才。 “培训中心”旨在针对当今教会、特别是城市教会发展的需要,引导培养义工弟兄姊妹承担时代使命,扎根圣经,持守真道;开阔视野,明确方向。着力训练灵、德、智、体、群、美等全面发展的实用型教会人才。二、中心学制:“培训中心”目前开设两种一年制课程:圣经班、进修班。 1、圣经班:开设圣经和神学基础课程,以及实用的教会牧养、管理课程等。 2、进修班:开设针对城市教会牧养、管理侍奉技巧以及标准化神学教育课程等。 三、招生对象及要求1、必须清楚重生得救、已经受洗、且在...
2017年11月5日刚好是圣餐主日,基督教深圳堂举办了“2017年爱心传递,感恩有你——无偿献血活动”,活动由基督教深圳堂和深圳市血液中心承办。此次无偿献血公益活动,得到了广大弟兄姊妹的积极响应。据血液中心统计,此次无偿献血,献全血人数67人,全血血量22450ML。 上午9点半在献血车来到后,陆陆续续就有弟兄姊妹前去咨询,一会儿献血车上就坐满了等待献血的弟兄姊妹。在活动现场:填表、检查、抽血,一切都井然有序。咨询、填表、检查一切都井然有序等待献血的弟兄姊妹们有的弟兄姊妹说到:很感恩有这样的机会可以献血,也很开心自己的血液可以挽救那些处于危急中的生命,可以把这份爱传递出来。还有的弟兄姊妹因为身体原因(感冒、服药、未休息好等)不能献血而感到非常遗憾。还有一位年长的弟兄说:要抓住机会献血,因为再过几年自己就超龄不能献血了。这些质朴而又感人的话语打动了在场的每一位,血站工作人员说到:每年来教堂都很多基督徒来献血,都特别受感动!喜乐、勇敢、可爱的献血者殷殷热血传递生命的希望,款款真情汇聚基督的慈爱。通过这次无偿献血活动,弟兄姊妹用行动来践行上帝的大爱,为社会传递一份温暖和真情!
浏览次数:120
上传时间: 2017 - 11 - 06
作者:
10月28日是中国传统的九九重阳节,在这一天教会许多团契都举办了敬老感恩活动。并且,在10月29日主日的每一堂崇拜后,深圳堂、和平堂特为70岁以上的老人们赠送了一份节日的温暖和爱心。早堂林少媛牧师为老人们勉励、祝福祷告。午堂蔡博生牧师为老人们勉励、祝福祷告。晚堂罕适兴牧师为老人们勉励、祝福祷告。老人们唱诗歌赞美主、并领受牧师的祝福祷告!同工们给老人们派发重阳节礼物喜乐的老姐妹们(图中右二老姊妹可是90后哦!)喜乐的老年弟兄姊妹们看到这些满头白发年长的弟兄姊妹,想到圣经上说“白发是荣耀的冠冕,在公义的道上,必能得着。”(箴言16:31)白发代表着他们过去的辛劳,代表着岁月的痕迹,也代表着年长的弟兄姊妹对家庭和社会献出的一切,白发更是见证着上帝的恩典和爱。虽然这些年长的弟兄姊妹们的身体在一天天的老去,但在耶稣基督里灵命却越来越兴盛强壮,越来越渴慕追求主,求主更加地看顾保守每一位年长的弟兄姊妹,祝福他们身体健康、灵里兴盛、力上加力!
浏览次数:137
上传时间: 2017 - 10 - 31
作者:
时间:2017年11月5日主日 上午10时至下午5时地点:梅林路126号基督教深圳堂温馨提示: 献血者请带有效身份证件!                 以前献过血者,请带上献血证!献血的基本条件:1、年龄:18-55周岁。2、体重:男性≥50公斤,女性≥45公斤。3、献血前一周身体健康,无身体不适、服药等情况。4、献血前一天保证睡眠6小时以上。5、献血前一天及当天无饮酒。6、献血前一餐清淡饮食,切勿空腹。7、女性须避开月经期前后三天。
浏览次数:76
上传时间: 2017 - 10 - 27
作者:
为做好圣诞节安保工作,按照深圳市及福田区、罗湖区对于反恐、防恐和消防应急的要求,本堂将在圣诞节之前进行例行的两次演练活动: 10月22日、29日(礼拜天)将进行2017年圣诞节应急预案演练。梅林深圳堂除教堂工作车以外,其他车辆请一律停放到周边超市、商场或小区等停车场内。建议弟兄姊妹乘坐地铁、公交、的士等公共交通工具绿色出行。同时在深圳堂、和平堂入口处设置安检机,安保人员配备简易安保器械。请所有进入教堂人员配合安保人员的安检工作。感谢您的配合,愿上帝祝福您!                                                             基督教深圳堂、基督教和平堂                                          ...
浏览次数:64
上传时间: 2017 - 10 - 20
作者:
为喜迎中国共产党十九大胜利召开,10月17日上午9时,深圳市常委委员、统战部部长林洁,市统战部副部长、市民宗局副局长王子建,市民宗处长张义元、副处长江勇、调研员钟妙芳,福田区统战部部长刘俊琳,福田区民宗局局长朱亚铭,梅林街道邵建平书记等领导一行前来基督教深圳堂视察指导安全工作。林洁部长详细地询问我堂在安保方面都采取了哪些具体措施,安保人员配备的情况,安保人员如何检查、如何使用安保工具、遇到突发事情如何应对等等。蔡博生牧师向各位领导介绍了本堂的一些基本安保工作,负责消防安全的同工林锡安弟兄还拿出安保工具向领导们现场演示如何操作。林洁部长还特别交代福田区统战部等相关要支持深圳堂的安保工作,为深圳堂配备必要的安保设备安全门等。林洁部长还特别强调要加强安全保卫,提高防范和遇到突发事件的应对能力,从每一个细节入手,消除每一个安全隐患,确保信徒的安全,确保宗教活动的顺利进行。特别是在十九大期间,我们的安保工作要跟圣诞节一样的标准,并且安保工作也要成为一个常态化的工作。深圳堂蔡博生牧师、罕适兴牧师、堂主任林建初执事、副主任杨国杰弟兄、物业主管林锡安弟兄等参加了本次的接待工作。
浏览次数:132
上传时间: 2017 - 10 - 18
作者:
9月30日上午,市基督教两会组织全市教牧同工在深圳堂举行退修会。本次退修会特邀了两岸交流协会会长、台湾蒲公英基金会理事长魏悌香牧师前来分享,全市共有40多位教牧同工出席参加。 由蔡博生牧师首先欢迎魏悌香牧师的到来,并向在座的同工介绍了此次退修会的目的和主题。接着魏悌香牧师以《台湾教会现状与慈善事工》与各位同工一起分享,在分享中提到:台湾教会的发展是经过了一个漫长的过程,几代教牧同工弟兄姊妹的付出摆上。在1865年宣教士马雅各牧师和1872年宣教室马偕牧师分别从台湾南部、北部将基督教福音传入,经过一百多年的发展到现在,台湾基督徒150万左右,约占全台湾人口比例的6%(台湾人口2351万);教堂约4300间(2016年统计);有七大教派;传统神学院有19间;每年约200位毕业生;牧师传道人员约1万人。 他指出:台湾教会的复兴有许多的原因,其中主要有:敬拜赞美运动、教会合一运动、小组化运动、灵恩更新运动、学生事工的突破、重视小区关怀与社会服务、职场宣教运动、祷告更新运动、大型教会兴起等九个方面。 魏悌香牧师特别介绍了台湾教会的社会服务事工。例如:在老年关怀、弱势群体关怀方面,天使心基金会、安得烈食物银行、蒲公英基金会等都是在向社会传播了基督的爱和基督教的世界价值观。在利用新媒体拓展福音事工方面也得到很大的复兴,例如:基督教今日报就是一份传播暖情的福音网络媒介...
浏览次数:146
上传时间: 2017 - 10 - 01
作者:
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: