深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

晨祷会

分享到:
上传时间: 2017-09-03 浏览次数: 作者:

提摩太前书2章1节:“我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢”

基督教深圳堂每周日、一、三、五,早晨6:30—7:30在母婴室有晨祷会。邀请所有弟兄姊妹来参加!

晨祷会目的:为我们的国家、教会、家人、弟兄姊妹们献上守望的祷告!愿上帝祝福我们的国家!愿上帝带领我们的教会!愿上帝保守每一位弟兄姊妹,担当我们的软弱!愿我们每个人都成为守望者,愿我们的祷告蒙上帝悦纳!


上一篇:无下一篇:无
相关推荐 / JDCP More
2017 - 06 - 21
深圳工商团契于2006年2月11日在深圳堂正式成立。感谢神的带领,至今已走过11年时间。工商团契是将圣经教导、信徒相交与事奉装备三者结合之属灵生命成长操练, 使团契成员被基督的爱激励,使我们不再为自己活,乃为替我们死而复活的主活。1. 灵性成长:实践神的道,在工作生命中经历神。2. 事奉成长:发挥恩赐,如火挑旺,积极参与事奉。3. 关系成长:学习彼此关顾,相互造就,彼此相爱。4. 全人成长:透过门徒训练,以得着个人全备的成长。 一、工商团契的目标我们传扬他,是用诸般的智慧劝诫各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全引到神的面前。成为基督的门徒。 二、工商团契的使命1. 在工商界见证耶稣是神,是唯一的救主。2. 服侍企业、服侍社会、服侍员工。3. 开展门徒训练,活出新生命。 三、班训:所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。【太28:19-20】2015年工商团契同工应邀出席香港工商团契的退修活动2016年4月工商团契同工与英国威廉老师夫妇合影2017年3月9日香港工商团契到访深圳堂工商团契合影2017年3月30日晚世界著名网球运动教练犹太弟兄Pablo到访工商团契进行交流分享工商团契参与2016年深圳堂圣诞晚会表演
2017 - 08 - 24
一、【介绍】洗礼班团契是深圳堂1984年复堂后开始成立,每年举行2期洗礼班学习。团契通过一系列课程学习,让慕道的弟兄姐妹建立正确的圣经观、上帝观、基督观、圣灵观、救恩观、教会观,及明白教会礼仪和洗礼的意义,并愿意委身教会服侍,成为属灵生命比较成熟的教会义工。团契学习聚会的时间为每周三晚上7:30。 二、【职责】团契协助教会举行每年2期的洗礼圣工,通过带领慕道友学习《要道问答》,让他们认识世界独一的主宰、三一真 神上帝、认识自己是个罪人、并接受耶稣基督作为个人生命的救主;并受洗加入教会,过一个敬虔的生活。三、【班训】以基督的心为心(腓2:3-5)凡事不可结党、不可贪图虚浮的荣耀.只要存心谦卑、各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事、也要顾别人的事。你们当以基督耶稣的心为心。四、【班歌】----《同路人》只因为我们都是同路人 才会有同样的经历只因为我们都是同路人 才会有同样的追求同甘苦 共患难 只有同路人最亲同流泪 同喜乐 只有同路人最真诚!感谢神 让我们在真道上相逢﹐成为同路人我们内心发出同声地歌唱﹐赞美奇妙救恩!心灵合一 相互理解 同路人一定要同心美好的盼望 永恒的国度﹐永远属于我们!五、【口号】天国部队,深圳支队;圣灵充满,能力无限。耶!六、【组织架构】七、【成长经历】1、洗礼班的前身称为“幕道班”,为了更加体现突出团契的功能,因此改名为现在“洗礼班”,团契经历了从小到大,从相对无序到相对有序的成长经历。2、团契曾经高峰的时候服侍的组长有150人,每期洗礼的人数在700人左右。3、由于教会堂点的拓展增加和人员流动,近几年每期洗礼人数大概300多人, 目前参与服侍的组长大概100人左右。 八、【团契服侍守则】1、信仰纯正,并且已参加洗礼,加入教会。2、有使命感,愿意委身于洗礼班团契,过团契生活。3、有热心,谦卑柔和,为主的事工甘心乐意摆上自己的时间,有事或生病,...
2017 - 06 - 21
基督教深圳堂初信栽培班成立于2007年6 月。每年一月、六月开班两期。开班期间,每逢主日14:00-16:30在副堂开设“初信栽培班”课程,集中而系统地为刚认识主的慕道友传授基督信仰的真理知识,建立信徒的灵性生命。每期初信栽培班根据情况设不同节次的课程,由牧者带领学习圣经的基要真理。学习期间组织户外活动(或观看福音电影)和同乐赞美会;课程邀请专职牧者和资深讲员,运用圣经的道理结合生活实例讲解圣经道理。课后由初信班组长带领学员分组学习和交流,为组员答疑解惑,帮助组员在生活中建立对神的认知。春节期间组织留深的同工和组员到户外举办传福音撒种活动。初信栽培班除了在教堂服侍初信组员以外,我们还会走进社会更多人群中,为主传福音、作见证。我们有在职场的服侍:同工在职场和社区带领、参与小组的聚会(上沙、梅林、罗湖、龙华、银湖);安慰和探访软弱的肢体;临终关怀;为有疾病的肢体祷告和奉献。我们也一直关心其它地区的福音事工,尽我们微薄的力量去传扬主的爱!初信栽培班同工不仅需要服侍初信组员,同工自身也需要不断装备、不断操练,努力成为圣经知识丰富、信仰纯正、信德高尚、灵命美好的信徒;做基督耶稣的精兵,穿戴神所赐的全副军装,为主争战;明白神的旨意,遵行神的吩咐,做忠心的管家、竭诚为主的工人,与主同工,与主同行!为此,团契同工坚持每周主日10:30-11:30同工早祷会,以及每周礼拜三20:40-21:10的守望祷告。祷告会内容包括为国家、为城市、为教会、为团契、为有需要的肢体代祷等等。团契停课期间,由专职牧者带领同工集体查经学习时间(其中每个月第一个周日午堂后是团契祷告会)。此外,团契每年安排1-2次同工退修会,让众同工远离都市的繁杂和喧嚷,退到一个安静的地方与主亲近,安静灵修、祷告,并在退修会中,操练同工之间彼此相爱、彼此服侍、彼此代祷和彼此分担的功课。愿福音藉着我们这些原本不配的器皿和管道进入到更...
2017 - 06 - 21
深圳堂青年团契成立于90年代末年,当时仍在松园路聚会时,深圳堂建成后迁到梅林。目前聚会人数约300人,参加深圳堂青年团契的有职场青年、企业老板和白领、以及来深创业与务工人员等等青年基督徒,其中以单身职场青年居多,同时也还有部分还未信主的慕道友。深圳堂青年团契牧者先后经历了王德勇传道、刘耀耀牧师、高翔传道等几位牧者,现在由谢沐若传道带领牧养。团契设班长、队长等服事同工,目前有13个大队、赞美队、福音队,合共15个队,每队有队员弟兄姊妹约数十人。深圳堂青年团契结合青年人的特点和需要,定期组织开展如郊外游玩、退修学习、出访参观、短期宣教、婚姻家庭讲座、职场技巧讲座等形式活泼多样的活动。  成立异象:“你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当纪念造你的主。”【传12:1】 聚会时间:逢周五晚上 19:30-21:30聚会程序:聚会由敬拜赞美、系列证道和小组讨论交流三个部分组成。 前两个部分敬拜赞美和证道是聚会的基础,而第三部分是深圳堂青年聚会活跃的部分,在这个部分里,有同工面对面地与慕道的朋友介绍福音,带领其中愿意接受主的人决志;通过初信栽培等课程帮助初信的基督徒,帮助他们在信心、爱心和盼望上成长;也有按着各个小组共同学习圣经真理、分享生命见证,建立互助互爱的团契生活。2011年 深圳堂青年团契出访广西、暨阳朔退修之旅2016年上半年退修会同工合影,籍着此次退修学习,重新上阵,那等候耶和华的,必重新得力,他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不疲乏,行走却不困倦。(赛四十31)2017年5月 深圳堂青年团契出访浪口堂参观学习
2017 - 06 - 21
女性的被造是上帝精细的作品,是彰显上帝荣耀的杰作。上帝赐予女性。有温柔,细致,甜美,爱的性情。是家庭,社会,上帝的国度和教会不可缺少的重要组成部分。圣经上说:"主发命令传好信息的妇女成了大群。"(诗68:11)为了更好的建立家庭,服侍教会,操练彼此相爱。实现上帝在女性生命中的价值。2003年由李李彦春传道筹备成立了姐妹团契。当时有姐妹四十多人参加。大家在一起查经聚会,清洁卫生,接待探访,传扬福音。代祷祈求。上帝天天把得救的人数加增。现在参加姐妹团契聚会的人数平常有三百多人。姐妹团契的赞美队有:鹰之队,鹿之队,阳光队,三支队伍。每支队伍有二十至三十人。在星期三上午九点钟,姐妹团契的聚会中,赞美队带领大家一起敬拜神,然后是查经分享。为了更好的造就信徒生命,姐妹团契每年按顺序查经。有牧师,传道人负责的姐妹同工带领查经。接着分小组讨论。帮助大家对圣经真理的话语,有正确的认识,建立属灵根基。周三的早晨6:30是祷告会;7:20是小组长的灵俢培训学习时间。每周一,周二早晨九点钟,赞美队组织学习练唱。在一些特别的日子如:三八节;重阳节;中秋节……团契举行,爱筳,出访,出游。在这些活动中,主耶稣彼此相爱的命令,我们学习的真理,可以在实际的生活中得到了实践。姐妹团契在主的爱中被建立。团契中年长的姐妹,因为在团契中被爱被关怀生命充满了喜乐平安。并积极的参与团契中各项的服侍中。成为老有所为,老有所用的,美好的见证。一些中年的姐妹在团契中担负起团契的主要服侍。我们团契的分工有:牧养组:由教牧同工和团契负责同工组成,统一安排团契全面工作。赞美组:负责台上敬拜赞美及小组分享交通。福音组:负责向新来的朋友传福音。后勤组:负责安排聚会接待筹划团契组织各种活动。探访组:及时对有需要的人,家庭,医院进行探访祷告跟进。图书室:提供灵修书籍借阅给大家,制作福音单张,祷告手册,播放器等。三个功能大组:(第一大组,第...
2017 - 09 - 03
提摩太前书2章1节:“我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢”基督教深圳堂每周日、一、三、五,早晨6:30—7:30在母婴室有晨祷会。邀请所有弟兄姊妹来参加!晨祷会目的:为我们的国家、教会、家人、弟兄姊妹们献上守望的祷告!愿上帝祝福我们的国家!愿上帝带领我们的教会!愿上帝保守每一位弟兄姊妹,担当我们的软弱!愿我们每个人都成为守望者,愿我们的祷告蒙上帝悦纳!
2017 - 11 - 16
迦拿团契侧重学习圣经上对恋爱婚姻家庭方面的教导,分别有婚姻组、单身组、宝贝组。团契旨在帮助弟兄姊妹树立正确的恋爱婚姻观,端正择偶标准;学习经营健康的婚姻关系和建立和谐的家庭;实现弟兄姊妹彼此之间美好的联络和交通,使基督徒在婚姻家庭上荣耀神。
2017 - 06 - 21
成立时间:2008年9月成立异象:不住祷告,彼此劝勉。成长经历:深圳堂信徒人数众多,每堂聚会结束很多弟兄姊妹们寻求祷告、帮助。为配合教会牧养事工,让更多未知未信的人更清楚认识真神,使弟兄姊妹们在真理的道路上共同长进,咨询代祷团契为此建立。    为更好的服侍弟兄姊妹,咨询代祷团契设有代祷单,探访单,记录弟兄姊妹们需要代祷的事项,为他们祷告。同时记录需要探访的弟兄姊妹们的信息,交给教会统一安排探访事工。同工们在代祷台前用爱心服侍弟兄姊妹们。为弟兄姊妹们祷告,彼此交通、互相劝勉,荣耀主名!咨询代祷团契成立起初只有同工4人,先后由刘耀耀牧师,孙东洋传道牧养。期间团契也邀请中外牧者在婚姻、家庭等方面培训装备。感谢主的带领,至今团契同工20余人,并设立了团契财务组,接待组,探访组,策划组。团契内部固定聚会模式:每周一晚上7:30-9:00灵修学习,每月一次祷告会。同工在神话语的滋养下,灵命不断长进,服事果效不断增加。 服侍时间:主日崇拜早堂结束10:30-12:00                  中堂结束 13:30—16:00服侍地点:教堂福音棚以及二夹层咨询代祷室 信仰咨询团契
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: