深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2019 - 05 - 22
点击次数: 34
2019年5月10日下午深圳市福田区统战部朱亚铭部长,深圳市民宗局二处李广明处长召集福田区民宗局,福田区反恐大队,福田区梅林街道办,福田区梅林消防中队,一行七人来我堂进行反恐,消防演习筹备指导。      为了应对日益复杂的社会环境,提升深圳市基督教会应急反应能力。深圳市民宗局主办,福田区民宗局和深圳市基督教两会协办,深圳市基督教深圳堂承办本次反恐,消防演习的筹备。      深圳市基督教两会主席蔡博生牧师,深圳堂主任林建初执事,深圳堂谢沐若传道,深圳堂林锡安弟兄负责接待。        林锡安弟兄介绍本次消防,反恐两大类6个科目的演习部署。        朱亚铭部长针对本次演练做出询问和提议,也针对具体演练时可能出现的问题进行讲解...
2019 - 05 - 22
点击次数: 40
2019年5月13日上午,由惠州市基督教两会詹少初主席率领新一届领导班子一行七人来我市基督教两会访问交流,并参观基督教深圳堂。市基督教三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师,三自爱国会副会长揭秋富牧师,深圳堂肖莉玲姊妹,陪同参观教堂。 揭秋富牧师介绍深圳堂发展历史和建堂过程。   市基督教两会主席会长蔡博生牧师、三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师、三自会副主席揭秋富牧师、协会副总干事林少媛牧师,两会理事会副理事杨友文牧师与深圳堂孙东洋传道,肖莉玲姊妹一同参与了接待。         蔡博生牧师代表基督教两会和基督教深圳堂对客人的到来表示欢迎。       会上,詹少初牧师就惠州教会在教牧人员制度建设,防恐消防安全,抵御异端等方面进行了询问和学习。 ...
2019 - 05 - 10
点击次数: 46
2019年5月7日下午,上海市人大侨民宗委、外事委宋妍带领调研组一行六人在深圳市人大外事侨工委办公室莫剑平主任的带领下来我市基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。深圳堂主任林建初执事、罕适兴牧师、谢沐若传道陪同参观教堂,罕适兴牧师简要介绍深圳堂发展历史,以及教堂的功能与活动情况。    在基督教深圳堂一楼会议室座谈交流期间,市三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师介绍了市两会的主要工作:一是人才培养。目前有圣经班、进深班和研究班,为全市培养义工骨干。二是制度建设。根据新修订的《条例》精神,对以前的制度进行完善,并增加一些新的制度。三是社会服务。积极推进教会与社会主义社会相适应的一个重要途径,就是引导广大信众走进社会、融入社会,参与扶贫助学、义务献血、临终关怀等公益活动,为社会的经济建设、和谐稳定发挥积极作用。市三自会副秘书长马兴通弟兄主要介绍工商分会情况,...
2019年5月7日下午,上海市人大侨民宗委、外事委宋妍带领调研组一行六人在深圳市人大外事侨工委办公室莫剑平主任的带领下来我市基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。深圳堂主任林建初执事、罕适兴牧师、谢沐若传道陪同参观教堂,罕适兴牧师简要介绍深圳堂发展历史,以及教堂的功能与活动情况。    在基督教深圳堂一楼会议室座谈交流期间,市三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师介绍了市两会的主要工作:一是人才培养。目前有圣经班、进深班和研究班,为全市培养义工骨干。二是制度建设。根据新修订的《条例》精神,对以前的制度进行完善,并增加一些新的制度。三是社会服务。积极推进教会与社会主义社会相适应的一个重要途径,就是引导广大信众走进社会、融入社会,参与扶贫助学、义务献血、临终关怀等公益活动,为社会的经济建设、和谐稳定发挥积极作用。市三自会副秘书长马兴通弟兄主要介绍工商分会情况,特别是市两会透过工商分会做好连接团结的工作,引导体制外的信众走进公开合法的场所聚会。         座谈会上,还回答了来宾提出的其他议题。最后,宋妍对市两会和深圳堂的接待表示感谢,希望两地加强学习和交流。
浏览次数:46
上传时间: 2019 - 05 - 10
作者:
2019年4月16日下午,雨过天晴,阳光普照。由市委统战部组织全市基层宗教干部培训班,在市委统战部宗教一处万碧清副调研员与党校老师张蕾蕾博士的带领下,一行30余人前来市基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。市基督教两会主席会长蔡博生牧师、三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师、三自会副主席揭秋富牧师、基督教协会副会长叶江涛牧师与深圳堂各位牧者同工一同参与了接待。   深圳堂杨晓燕牧师简要介绍了深圳堂选址、规划与建设的过程,深圳堂的落成得到政府各级部门的大力支持,使工程顺利圆满竣工,如期使用。蔡博生牧师带领大家参观了深圳堂,随后,在一楼会议室举行座谈会。  蔡牧师介绍了市两会及全市教会发展的概况,并回答了大家提出的有关基督教方面的问题。    会场讨论热烈、气氛和谐。                 据悉,安排这次活动的主要目的,是基层宗教干部的一次实地调研与考察,也是增强宗教干部对宗教界有更深的认识与了解,做好基层宗教和谐与宗教服务。
浏览次数:67
上传时间: 2019 - 04 - 18
作者:
2018年3月2日晚,恰逢元宵佳节,深圳堂青年团契举办“2018年元宵节青年团契圣经知识竞赛”。此次活动共有14个大队参加比赛,角逐冠、亚、季军,赞美队以唱诗赞美拉开序幕♫♪...此次活动由黄勇弟兄主持,谢沐若传道带领会众献上祷告。比赛分为三轮:第一轮抢答题、第二轮必答题、第三轮加分题。(比赛开始前各队派代表抽签)福音组同工在现场设置了实时计分板,经过两个小时的精彩比赛,由第六队摘得冠军、赞美队获得亚军、第十二队获得季军。所有参赛的弟兄姊妹获得纪念品,以作鼓励。 谢沐若传道及团契班长为获奖团体颁奖。(冠军)(季军)(亚军)(深圳堂青年团契同工合照)本次圣经知识竞赛活动圆满结束,各队参赛弟兄姊妹台上合影留念。透过本次活动,激发了弟兄姊妹的读经热情,也增进了彼此之间的连接和团队精神,相互督促掌握圣经知识,牢记神的话语,更好地将主的教导在日常生活中活出来,荣神益人。
浏览次数:259
上传时间: 2018 - 03 - 06
作者:
浏览次数:291
上传时间: 2018 - 02 - 19
作者:
浏览次数:301
上传时间: 2018 - 02 - 19
作者:
(第三场)
浏览次数:171
上传时间: 2018 - 02 - 16
作者:
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: