深圳堂
/ 最新团契动态
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 08 - 24
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
2017 - 06 - 21
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2018 - 02 - 16
点击次数: 83
(第二场)
2018 - 02 - 16
点击次数: 116
(第一场)
2018 - 02 - 14
点击次数: 283
2018年2月9日上午,深圳市民宗二处新任处长李广明处长在市民宗李劲科长、罗湖区民宗局杜阳局长、孙燕科长的陪同下莅临基督教罗湖堂、基督教和平堂和虹楼视察,基督教深圳堂堂主任林建初执事、同工刘青弟兄全程接待。和平堂林少媛牧师、庄悦理干事、朱华英传道、范烨恒传道、堂委林如初姊妹、罗湖堂孟凯华传道、林贤叶传道、张加山弟兄、杨关怀弟兄参与了接待。 视察第一站:基督教罗湖堂林建初执事向李广明处长介绍了罗湖堂的基本情况,参加主日崇拜的人数,孟凯华传道带领大家参观了罗湖堂的主堂、副堂、诗班房、儿童主日学、会议室、音控室、监控室,并介绍了其功能用处。在监控室,李广明处长还询问了同工如何查看监控视频。结束完罗湖堂的参观后,就驱车前往基督教和平堂。视察第二站:基督教和平堂和平堂林少媛牧师、庄悦理干事、朱华英传道、范烨恒传道、堂委林如初姊妹进行了接待,林少媛牧师向李广明处长介绍了和平堂的基本情况、主日...
得胜之歌Songs of Victory 圣乐联合赞美会作词/陈赞一    作曲/梅广文时间:2017年11月18日礼拜六地点:基督教深圳堂3楼主堂主办:深圳市基督教两会圣乐部协办:基督教深圳堂献唱诗班:深圳、汕头、香港三地5个诗班联合献唱深圳市两会联合诗班汕头棉城堂诗班深圳堂女子诗班香港基督精兵圣乐团香港锦绣堂诗班《得胜之歌》共分成七个部分,即序曲(1-2)、受苦篇(3-5)、祷告篇(6-8)、爱篇(9-12)、得胜篇(13-16)、回应篇(17)及祝福篇(18-19)《得胜之歌》诗歌:01. 阿爸!父啊!我们是你的儿女02. 上帝的儿女何等有福03. 我愿意04. 与基督一同受苦05. 不足介意06. 圣灵替我们祷告07. 我的神呀,只有你08. 应许09.  万事互相效力于上帝10. 什么都不能使我们与上帝的爱隔绝11. 爱是从神而来12. 主的手13. 不要怕,只要信14. 只要有你15. 得胜有余16. 高歌17. 将生命交给上帝18. 祝福19. 阿爸!父啊!你的儿女何等有福
浏览次数:186
上传时间: 2017 - 11 - 23
作者:
2017年11月18日~19日,深圳堂青年团契组织了以《跟随主耶稣》为主题的退修会。地点选择了东部海滨大鹏半岛的东山珍珠岛,眼看青山碧水、绿树成荫、鸟语花香,处处见证着、彰显着上帝荣耀的创造。当天小雨过后,空气格外清新,体感相当舒适。同工们到达后在珍珠岛入口处合照留念。谢沐若传道带领同工们以赞美诗《求莫弃我歌》开始:“♪ ♬ ♩求主格外垂怜,请听我祷告...♪ ♬ ♩”  ,赞美歌声回荡在会场~~~随后依据经文 (约 6:60~71)开始主题为《跟随主耶稣》,期间同工们轮流凭着各自的领受和感动进行了互动交流分享。夜幕降临后,同工们饭后回到客房内,面对着漆黑的海滩,迎着清凉的海风,深入地探讨和交流,在夜深人静时,唤起更多生命的反思。最后回程前,同工们驱车来到海边,去感受清新的空气、舒适的海风,去欣赏那连绵的山脉和广阔的大海组成的一副海阔天空的自然美景,感叹着上帝奇妙的创造。浪花是海上的美景,它欢乐的拍打着岸边沙石,可它更像一位舞蹈家,它能使人抛开烦恼,观赏着这幅海天一色的自然美景,大大地舒缓了生活、工作、服侍上的压力。 感谢主的恩典,2017年下半年退修会圆满结束。退修会的看见和得着,仍历历在目,一切荣耀归给我们在天上的父!欢迎加入青年团契
浏览次数:83
上传时间: 2017 - 11 - 23
作者:
2017年11月19日主日下午两点,在基督教深圳堂主堂举行了第67期洗礼(点水礼),此次一共有116位弟兄姊妹在当天受洗归入主耶稣基督的名下,教会的牧者、同工、弟兄姊妹和受洗者的家人将近400人参加了观礼并见证了这神圣庄严的一刻。受洗是基督徒顺服神的命令,与神立约的仪式。马太福音28章19节:“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗〔或作给他们施洗归于父子圣灵的名〕。”马可福音16章16节:“信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。”洗礼不仅仅是一个外在的宗教形式,更是有关你得救的大事。洗礼是宣告我们从此归入耶稣基督的名下,是属于耶稣基督的人了,不再是自己的人了,不再是从前的我了,是新生样式的开始。罗马书6章4节:“所以我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式。”哥林多后书5章17节:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”事实上你还是你,但是你的信心你已经全然的脱胎换骨了,旧事已过,都变成新的了。此次洗礼由林少媛牧师施水礼,杨晓燕牧师主席,林建初执事捧水,孙东洋传道、陈嘉玲传道发圣经,方舟诗班献唱诗歌《奇妙的爱》,马四雁姊妹司琴,深圳堂洗礼班几十位同工共同服侍。在下周11月26日同一时间将举行第66期洗礼的浸水礼仪式,恳请弟兄姊妹代祷,也欢迎弟兄姊妹前来观礼!
浏览次数:104
上传时间: 2017 - 11 - 20
作者:
时间:2017年11月18日礼拜六晚上19:30地点:基督教深圳堂3楼主堂“得胜之歌”圣乐联合赞美会作词/陈赞一牧师      作曲/梅广文博士主办:深圳市基督教两会圣乐部协办:基督教深圳堂圣乐部献唱诗班:深圳、汕头、香港三地5个诗班联合献唱深圳市两会联合诗班汕头棉城堂诗班深圳堂女子诗班香港基督精兵圣乐团香港锦绣堂诗班      谁能使我们与基督的爱隔绝呢?是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?      正如经上所记:为你的缘故,我们终日面对死亡,人看我们如将宰的羊。但靠着爱我们的那一位,我们在这一切事上就得胜有余了。 ——          罗马书8:35~37《得胜之歌》共分成七个部分:I. 序曲II. 受苦篇III. 祷告篇IV. 爱篇V. 得胜篇VI. 回应篇VII. 祝福篇
浏览次数:74
上传时间: 2017 - 11 - 15
作者:
2017年11月5日刚好是圣餐主日,基督教深圳堂举办了“2017年爱心传递,感恩有你——无偿献血活动”,活动由基督教深圳堂和深圳市血液中心承办。此次无偿献血公益活动,得到了广大弟兄姊妹的积极响应。据血液中心统计,此次无偿献血,献全血人数67人,全血血量22450ML。 上午9点半在献血车来到后,陆陆续续就有弟兄姊妹前去咨询,一会儿献血车上就坐满了等待献血的弟兄姊妹。在活动现场:填表、检查、抽血,一切都井然有序。咨询、填表、检查一切都井然有序等待献血的弟兄姊妹们有的弟兄姊妹说到:很感恩有这样的机会可以献血,也很开心自己的血液可以挽救那些处于危急中的生命,可以把这份爱传递出来。还有的弟兄姊妹因为身体原因(感冒、服药、未休息好等)不能献血而感到非常遗憾。还有一位年长的弟兄说:要抓住机会献血,因为再过几年自己就超龄不能献血了。这些质朴而又感人的话语打动了在场的每一位,血站工作人员说到:每年来教堂都很多基督徒来献血,都特别受感动!喜乐、勇敢、可爱的献血者殷殷热血传递生命的希望,款款真情汇聚基督的慈爱。通过这次无偿献血活动,弟兄姊妹用行动来践行上帝的大爱,为社会传递一份温暖和真情!
浏览次数:78
上传时间: 2017 - 11 - 06
作者:
10月28日是中国传统的九九重阳节,在这一天教会许多团契都举办了敬老感恩活动。并且,在10月29日主日的每一堂崇拜后,深圳堂、和平堂特为70岁以上的老人们赠送了一份节日的温暖和爱心。早堂林少媛牧师为老人们勉励、祝福祷告。午堂蔡博生牧师为老人们勉励、祝福祷告。晚堂罕适兴牧师为老人们勉励、祝福祷告。老人们唱诗歌赞美主、并领受牧师的祝福祷告!同工们给老人们派发重阳节礼物喜乐的老姐妹们(图中右二老姊妹可是90后哦!)喜乐的老年弟兄姊妹们看到这些满头白发年长的弟兄姊妹,想到圣经上说“白发是荣耀的冠冕,在公义的道上,必能得着。”(箴言16:31)白发代表着他们过去的辛劳,代表着岁月的痕迹,也代表着年长的弟兄姊妹对家庭和社会献出的一切,白发更是见证着上帝的恩典和爱。虽然这些年长的弟兄姊妹们的身体在一天天的老去,但在耶稣基督里灵命却越来越兴盛强壮,越来越渴慕追求主,求主更加地看顾保守每一位年长的弟兄姊妹,祝福他们身体健康、灵里兴盛、力上加力!
浏览次数:84
上传时间: 2017 - 10 - 31
作者:
友情链接:
小丽
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;中午12:00;晚上7:30
             晚上7:00(英语崇拜)
礼拜天,一,三,五早上6:30-7:30祷告会
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(查经祷告会)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
晚上7:30(潮语聚会)
礼拜四:晚上7:30(工商团契)(每月第二,四个礼拜)
晚上7:30(迦拿团契)(每月第一、二、三个礼拜)
礼拜五:晚上7:30(青年团契)晚上7:30(英文圣经学习班)
礼拜六:下午2:00(大卫团契)下午3:30(免费英语学习班)
晚上7:30(橄榄枝团契)
礼拜天:下午2:00(生命成长班);下午2:30(英语团契)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教深圳堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
深圳堂手机云网站
分享: